السلام عليكم كيف حالكم يا حلوات مين منكم تعرف كيف بتنعمل بطاطا الكنتاكي يعني كيف بتطلع من برة ناشفة شوي ومن الداخل طرية ولذيذة اللي عندها فكرة يا ريت تفيدني

والله يجزيكم الخير
23-10-1426 هـ, 04:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ام عبدالرحمن ..

شوفي حبيبتي انا كنت اشتغل في مطعم بوقت فراغي لما كان عمري 13 سنه في امريكا

و في شغله كنت الاحظها ان البطاط كانو يطبخونه نص طبخ و يرجعون يحطونه بالفريزر و بوقت الطبخ يطلعونه و يقلونه يطلع روعه

جربي و ****لله الخوات اللي عندهم افكار ثانيه يقولونلج
25-10-1426 هـ, 07:12 صباحاً
 
الله يرضى عليك يا ام رزان بتعرفي انا فعلا هادا اللي بعرفو في البطاطا المفرزنة يعني اللي بنشتريها بتكون زي ما بدي فعلا روعة

رح اجربها ورح اكتبلك النتيجة والله يجزيك الخير يا رب
25-10-1426 هـ, 03:57 مساءً
 
المقادير:
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار
طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
25-10-1426 هـ, 08:56 مساءً
 
بطاطس الودجز من كنتاكي

KFC Potato Wedges

المقادير :
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام حليب




الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...
25-10-1426 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .