السلام عليكم

يا بنات ... لما اسوي ستيك ... ابغا احط عليه صلصه بيضاء وحركات حلوة ..
بس ما عندي طريقه الصلصه البضاء المظبوطةاللي تنحط على الستيك
اللي تعرف صلصه حلوة تقولي اياها
الله يجزاكم خير ...
انتظر ردوووووودكم
معقول محد يعرف يا بناااااااااااااات ؟؟؟؟؟!!!!!!!
ولا رد واحد!!
"الصلصة الخضراء .{)@(}.

،:،:، صلصة إيطالية مذاقها طازج من خلال نكهة الأعشاب ،:،:،

،:،:، والكَبَر فيها ،:،:،



:: المقادير لـ 4 أشخاص ::

بيضتان
3 عروق من البقدونس
4 شرائح من سمك الأنشوفة
حبة ثوم
ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الكَبَر الصغير الحجم
200 غرام من القشدة الحامضة
ملعقتا طعام من قشدة السلطة
ملعقتا طعام أو 3 من الخل الأبيض
ملح وفلفل أبيض

:: التحضير ::

،:،:، ( 1 ) اسلقي البيضتين لمدة 10 دقائق ، برديهما وقشريهما ،:،:،

،:،:، اقطعيهما وانزعي منهما الصفار ،:،:،


،:،:، ( 2 ) اغسلي البقدونس ، انزعي الأوراق من العروق - و اتركي ،:،:،

،:،:، بعض الاوراق للزينة – وافرميها ،:،:،

،:،:، اغسلي شرائح سمك الأنشوفة تحت الماء الجارية وجففيها ،:،:،

،:،:، قشري حبة الثوم وقطعي السمك والثوم ،:،:،


،:،:، ( 3 ) اطحني صفار البيض والبقدونس المفروم وشرائح ،:،:،

،:،:، سمك الانشوفة والثوم والزيت وملعقتي الكبر ،:،:،


،:،:، ( 4 ) امزجي البوريه المطحونة بالقشدة الحامضة وقشدة ،:،:،

،:،:، السلطة والخل والملح والفلفل الأبيض والكبر المتبقي ،:،:،

،:،:، زيني الصلصة الخضراء بعروق البقدونس المتبقية ،:،:،


،:،:، يمكنك تقديم هذه الصلصة مع شرائح لحم البقر أو اللحوم ،:،:،

،:،:، الباردة والقرديس والبطاطا المشوية أو المقلية ،:،:،

،:،:، كما يمكن تقديمها مع البيض المسلوق الرخو ،:،:،

:: ملاحظة ::

،:،:، *يمكنك فرم بياض بيضة ومزجه بالصلصة ،:،:،

،:،:، *مدة التحضير 25 دقيقة ،:،:،

،:،:، *القيمة الغذائية التي يحصل عليها الشخص حوالي ،:،:،

،:،:، 840 كيلو جول / 200 وحدة حرارية ،:،:،"
منقول

" صلصة الباشميل.{)&(}.


:: المقادير ::

قليل من الطحين
قليل من الزبده ....او ...زيت نباتي
4 كاسات حليب
بياض بيضتين
علبة جبن مبشور


:: التحضير ::

1- ضعي الطحين مع الزبده ...او الزيت النباتي في قدر وحركيه جيدا الى ان يصبح كالعجين

2- ضعي الحليب بالتدريج في القدر مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل

3- ثم ضعي بياض البيضتين مع التحريك السريع

4- وفي الاخير ضعي الجبن المبشور وحركيه الى ان يصبح غليض المقام او الى ان يغلي"

منقول
" .{)&(}. صلصة الستيك .{)&(}.


:: المقادير ::

ملعقتين زيت زيتون
حبة فلفل حلو احمر مزالة البذور ومقطعة الى شرائح رفيعة
ملعقتين معجون طماطم
ملعقتين سكر بني
100 ملليلتر خل ابيض
ربع ملعقة بودرة فلفل حار
شرائح ليمون للعصر لاحقا


:: التحضير ::

،:،:، ضعي الزيت في اناء الطهي وأضيفي شرائح الفلفل الاحمر،:،:،

،:،:، واتركيها حتى تطرى وتنضج ،:،:،

،:،:، اضيفي معجون الطماطم و بودرة الفلفل الحار والليمون ايضا ،:،:،

،:،:، وحركي المقادير جيدا , واتركيها حتى تسخن , مع مراعاة ،:،:،

،:،:، الا تصل لدرجة الغليان "
منقول
أهلين يالغالية ولا يهمك


شوفي موضوعي هذا يمكن يفيدك

تفضلي:

صلصات متنوعة



تقبلي تحياتي


طموح
و ممكن صلصة الفطر بالكريما
و المكونات هي فطر طازج مقطع شرائح و علبة كريما للطبخ و ملح و بهار و شوية زيت
قلي الفطر بازيت و اضيفي الملح و البهار و الكريما و لما يغلو اطفي النار
و صحتين


الساعة الآن 04:17 .