مرحباً خواتي
الله يعافيكم وش افضل شرائح سمبوسة بالشرقيه؟ تعرفون رمضان جاي وانا اول مرة الف سمبوسة
وسؤالي الثاني
هل اقدر أفرزن المصقعه. ؟
وتفريز الصواني قبل كم يوم من رمضان تسوونه؟

وأبغى افضل حشوة للسمبوسه دجاج. وهل المفروم افضل وأشي نوعه. ولا الدجاج منتف
وشكرا جزيلا

حبيبتي مو من الشرقيه ولا افدتك بالسمبوسه
بالنسبه للتفريز انا ما افضل تفريز الصواني لكن ممكن تختصرين على نفسك شوي تكونين مثلا عامله الكشنه من قبل وقايله الخضار ومفرزنتها انا ما افرزن الا الباذنجان
وبالنسبه للسمبوسه الأحسن تسلقين دجاجه وتفتتينها وتكشنينها مع بصل وثوم وجزر مبشور وملفوف وشوية شبت وطبعا ملح وبهارات ولو تبين تدسمينها شوي اذا بردت ابشري عليها جبن شيدر
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
ياعمري الخضار اقليها وفرزنيها والكشنه نفس الشي جهزيها وعلبيها والفيزر علي طول 
السمبوسه دجاج نزوع العظم افرميها مع البهارات الي تحبيها واكشني بصل وزيت وحطي الدجاج عليه وفرزني لكل يوم لحال اذا ماعت حطي بقدونس مفروم واحشيها ولزيت او من اليل ون حبيتي غمسيها في لبن بعدين دقيق واقليها
شكرًا حبايبي
طيب كيف طريقتكم بتفريز الخضار؟


وبليز مازلت ابغى شرائح سمبوسة. وأيش تفضل نوع بألبقاله؟
مكرر


الساعة الآن 06:44 .