السلام عليكم ..
صباح الخير ..

ياليت اللي تعرف طريقة الشاي العدني تعلمني كيف ..

سويت بحث وما طلع لي شي!!

اتمنى تفيدكم يالغاليات ..

ودمتم بود



بنات تراه يباع في محلات الكبتشينووالقهو ة .. مثل محل القهوة الفرنسية
سخني ع النار ثلاثة اكواب ماء كبيرة و خليها لحد ما تبدا تحمي حطي عليها ثلاثة الى 2 اكياس شاي و هيل مطحون و جوز الطيب مطحون و خليهم ع النار لحد ما يبدا يغلي و صبي حليب مركز مثل حليب الكارنيشن المركز و وطي عليهم النار اول ما يبدا الرغوة تثقل في الابريق طفيه و قدميه و ان شاءا لله صحة و عافية على قلبك حبيبتي
ترى هذي طريقتي و الكل يحبها كل ما يجى عند زوجي اصحابه ما يطلبوا الا شاي عدني بالحليب
و السكر حسب الرغبة
محبوبي سرح ما قلي ....صرف القرش ما يفعلي .... هلي يا دموعي هلي

[url=http://vsdi.net/count][/url

[url]
]
الله يعطيك العافيه يا قلبي ..
ممكن اسال ..

الهيل كم المقدار؟ ولازم جوزالطيب .. مايصلح بدونه ؟ حليب الكارنيشن المركز.. هل تقصدين حليب بوني مثلا ..؟!!<<<<< صارت اسئلة اختبارات

يالله لك ساعتين مدة الاجابة

مشكوووووروة عيوني ...
و لا يهمك حبيبتي
بالنسبة للهيل انتي ممكن تقدريه تقدير على حسب مزاجك يا قمر و الجوز الطيب مش اساسي بس يخلي الطعم رهيب و الحليب البوني اذا هو مركز بنسبة 2بالمية كافي و بالعافية على قلوبكم و خبريني عالنتيجة لسة الان شاربين شاي عدني بالحليب يا ريتك تفضلتي معانا
محبوبي سرح ما قلي ....صرف القرش ما يفعلي .... هلي يا دموعي هلي

[url=http://vsdi.net/count][/url

[url]
]


الساعة الآن 03:16 .