السلام عليكم ..
صباح الخير ..

ياليت اللي تعرف طريقة الشاي العدني تعلمني كيف ..

سويت بحث وما طلع لي شي!!

اتمنى تفيدكم يالغاليات ..

ودمتم بود
24-10-1426 هـ, 05:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


بنات تراه يباع في محلات الكبتشينووالقهوة .. مثل محل القهوة الفرنسية
24-10-1426 هـ, 06:55 مساءً
 
سخني ع النار ثلاثة اكواب ماء كبيرة و خليها لحد ما تبدا تحمي حطي عليها ثلاثة الى 2 اكياس شاي و هيل مطحون و جوز الطيب مطحون و خليهم ع النار لحد ما يبدا يغلي و صبي حليب مركز مثل حليب الكارنيشن المركز و وطي عليهم النار اول ما يبدا الرغوة تثقل في الابريق طفيه و قدميه و ان شاءا لله صحة و عافية على قلبك حبيبتي
ترى هذي طريقتي و الكل يحبها كل ما يجى عند زوجي اصحابه ما يطلبوا الا شاي عدني بالحليب
و السكر حسب الرغبة
24-10-1426 هـ, 10:19 مساءً
 
الله يعطيك العافيه يا قلبي ..
ممكن اسال ..

الهيل كم المقدار؟ ولازم جوزالطيب .. مايصلح بدونه ؟ حليب الكارنيشن المركز.. هل تقصدين حليب بوني مثلا ..؟!!<<<<< صارت اسئلة اختبارات

يالله لك ساعتين مدة الاجابة

مشكوووووروة عيوني ...
25-10-1426 هـ, 06:34 صباحاً
 
و لا يهمك حبيبتي
بالنسبة للهيل انتي ممكن تقدريه تقدير على حسب مزاجك يا قمر و الجوز الطيب مش اساسي بس يخلي الطعم رهيب و الحليب البوني اذا هو مركز بنسبة 2بالمية كافي و بالعافية على قلوبكم و خبريني عالنتيجة لسة الان شاربين شاي عدني بالحليب يا ريتك تفضلتي معانا
25-10-1426 هـ, 06:52 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .