Analysis Services
مرحبا يـ اهل الطبخ والسنع

كانت عندنا جارة عراقية في رمضان دايم يسوون هالاكلة
تجي على شكل نصف قمر وفيها برغل وطحين ومحشية بلحم ويقلونها بزيت
قريبة للكبة بس مرة خفيفة وتجي تتفتفت بالفم
ساعدوني بالاسم او الطريقة


07-07-1435 هـ, 01:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع


ماعندي اي فكره والله
07-07-1435 هـ, 03:36 مساءً
 
رفع


ماعندي اي فكره والله
07-07-1435 هـ, 03:36 مساءً
 
08-07-1435 هـ, 06:52 مساءً
 
رفع 
مرة شفت بمنتدى طريقه نفس البرغل يطحنو معه جريش وبعدين يمدوه على كيس نايلون على شكل دائره ويحشوه وبعدين يطبقوالكيس يصير نصف دائره ويبللوا الاطراف بمويه علشتن يلصق وبعدين يقلوها بس ماجربتها  
09-07-1435 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 12:45 .