مرحبا يـ اهل الطبخ والسنع

كانت عندنا جارة عراقية في رمضان دايم يسوون هالاكلة
تجي على شكل نصف قمر وفيها برغل وطحين ومحشية بلحم ويقلونها بزيت
قريبة للكبة بس مرة خفيفة وتجي تتفتفت بالفم
ساعدوني بالاسم او الطريقة



رفع


ماعندي اي فكره والله
رفع


ماعندي اي فكره والله
رفع 
مرة شفت بمنتدى طريقه نفس البرغل يطحنو معه جريش وبعدين يمدوه على كيس نايلون على شكل دائره ويحشوه وبعدين يطبقوالكيس يصير نصف دائره ويبللوا الاطراف بمويه علشتن يلصق وبعدين يقلوها بس ماجربتها  


الساعة الآن 03:47 .