Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اليلام عليكم
الله يعافيكم
ابغى اسهل طريقة لكبسة الرز
للمبتدئات بالخطوات والتفصيل الممل

وتكوون الكبسة حلووة

الله يدخلكم الجنة تكفووووون🌹😘🌹😘😍😍✨😍🌹😘😊😊❤️❤️❤️
07-07-1435 هـ, 05:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا حياتي انتي أبشري من عيوني
نحتاج
1/بصله
4/طماطم
فص ثوم
بهارات مشكله مقدار معلقه
وشوي فلفل اسود ،،ملح،،زيت
ليمون اسود حبتين
نص علبة صلصلة متوسطة الحجم
واهم حاقه الدجاجه والرز أكيد :

D



ألطريقه،،
1/
افرمي البصل فرم متوسط

2/
حطي شوي زيت وحركي البصل لحد ما يصير لونه أشقر تمام ياقلبي
3/
اثناء ما البصل يتحمر اطحني الطماط وإذا أشقر البصل حطي عليه الطماط وخلي النار وسط
وخليهم شوي بس خليك عند النار عشان لا تحترق الكشششششنه
تكوني مقطعه الدجاج من قبل وغاسلتهن حطية فوق الكشنة وحطي الصلصة والبهارات والملح والليمون الأسود وحطي مويه تغطي الدجاج واكتميه وخليه تقريبا نص ساعه الى35دقيقه
بعدها طلعي الدجاجه وحطيها بصينيه وشغلي الفرن من فوق عشان تتحمر
ذوقي المرقه شوفي ملحها زين او يحتاج تزودي
بعدها اغسلي الرز واكبسية وخلي المويه ع حد الرز او أعلى منه شي بسيط
وخليه على النار وسط وخليه حوالي ربع ساعه على حسب كمية الرز
وبسسسسس
07-07-1435 هـ, 10:12 مساءً
 
أحسك صغنونه
الله يسعدك حبيتتتتك
وإذا انتي صغنونه خلي احد يساعدك لان قدر الضغط خطير جدآآ جدآآ
وأي سؤال حااااضر بس ارسلي على الخاص لان مو دايم ارجع للمواضيع
امواااااح
07-07-1435 هـ, 10:15 مساءً
 
أحسك صغنونه
الله يسعدك حبيتتتتك
وإذا انتي صغنونه خلي احد يساعدك لان قدر الضغط خطير جدآآ جدآآ
وأي سؤال حااااضر بس ارسلي على الخاص لان مو دايم ارجع للمواضيع
امواااااح
07-07-1435 هـ, 10:15 مساءً
 
ماقصرت ميمو الجميله وهذي كبسه ثانيه اولا اغسلي الرز ونقعيه في مويه حاره من السخان وغطي عليه و ابشري جزره كبيره او ثنتين وسط وحطيها بالقدر وحطي عليها زيت وكثري شوي ولما تحسي الزيت صار حار حركي وحطي الدجاج وقلبي وحطي قرفه وقرنفل ( مسمار وحركي بعدين حطي طماطه مقطعه صغار وحطي الملح وحطي الغطا بدون ماتكتمي القدر وخليها تتسبك ويذوب الطماط وبعدين حطي مويه ولاتكثري وحطي كركم مطحون من مهران يعطي الكبسه طعم مميز واضغطيها 15 دقيقه ع نار متوسطه بعدها شيلي الدجاج وحمريه وحطي الرز وحطي فلفل اسود وكثري شوي والافضل تكوني توك دقيتيه بالهاون والمويه تكون اعلى من الرز بشوي حطي اصبع السبابه المويه تصل لاول مفصل بس ولما تسنعي صوت المؤشر وطي النار عادي موهاديه مره واتركيها 5 دقايق بس @ ملاحظه انا ماحطيت بصل هنا وطعمها يجي لذيذ وبالتوفيق وارز افضل شي الوليمه او الشعلان
07-07-1435 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏