Analysis Services
لتر لبن
3لتر مويه
مد جريش مغسول
من الجريش التركي
2ملعقه كبيره ملح او اقل
ملعقه ص كمون
فلفل احمر
فنجال زيت او سمنه
بصله مقطع صغير
كل المقادير
وخليه يفوح وبعدين قصري النار مررره
وخليه 3ساعات ولاتحركينه ابد لي يخلص
08-07-1435 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ثلاث ساعات مو كثير ؟
تسلم يدك ويعطيك العافيه
08-07-1435 هـ, 04:09 صباحاً
 
ثلاث ساعات مو كثير ؟
تسلم يدك ويعطيك العافيه
08-07-1435 هـ, 04:09 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاختصار الوقت في ساعه ونص

ضعي مكونات الجريش في قدر الظغط

وبعد ان يغلي اغلقي الغطاء باحكام
وعلى نار شبه هائه واستمتعي بالطعم


😘ربــيــِع💚الــــحٓـِِب💗
12-07-1435 هـ, 08:55 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏