مرحبا صبايا
ودي اسلكم مافيه جهاز لعمل السمبوسه بدون قلي
وزيوووت
عملتهااا في الفرن بس طلعت نااااااشفه مـــــره
فيه اله كهربائيه ب 250 الي تجزي قزاز الغطا وتدور بس لازم توكل وهي حاره اودافيه لانها بعد ساعتين تصير تمط يعني لاتقلي الكميه مره وحده بس لازم تكون حااره يعني شغليها قبل تحطي السمبوسه ب 10-15 دقيقه وتجي مقرمششه
لُبِ
فيه الاله الي تقلي بملعقة زيت

انا ازينها بالفرن وتطلع اتهبل ادهن السمبوسه زيت مع كل الجهتين
في الفرن انا ادهنها حليب مخلوط مع بيضه واشربها فيه بعدين تدخل الفرن تطلع لذيذه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4160903


الساعة الآن 04:10 .