السلام عليكم ....

اخواتي كل وحده تشارك بطريقتها في طبخ الكبســــــــــه بالدجاج ..

وطبخ اللحم في قدر الضغط .......ومقدار كمية المويه كيف تعرفه ؟؟؟

اكيد كل وحده عندها طريقه خاصه بها ....تخليها مميزه عن غيرها ...


انا طبخت فيه وماصفر القدر .....والرز احترق علي ....

ماادري اش المشكله اللي صارت ؟؟؟؟ليش ماصفر وليش احترق؟؟؟؟
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
رفع
ياربِّ إجعل أمي وأبي مِِمَن ينعموُن في جنّتك !*
رفع
لتحميل المصحف كاملاً بصـوت ماهر المعيقلي اضغط هنا تورنت

http://torrent.mp3quran.net/download...ted%29.torrent
رفع
ما صفر لان الربله حق طاسة الضغط كانت مش مضبوطه
حاولي انك تصلحيها وكوني حذرة من طاسة الضغط

طريقتي بعمل اللحمة

اغسل اللحمة واضعها في طاسة الضغط واضيف لها رأس بصل كبير مقطع لقطع صغيرة واضيف قليل ماء بمقدار كأسين واضيف الملح والبهارات الخاصة باللحمة وفلفل اسود مطحون وهيل مطحون
( خليكي كريمة بوضع البهارات ^ــــ^) احرك البهارات مع اللحمة من فترة للثانية وعندما يبدء الماء يختفي احاول احرك اللحمة بكثرة على بقية الماء الى ان يختفي تماااماَ ثم اضيف ربع كأس ماء واحرك مرة اخرى واظل احرك الى ان يختفي الماء ثم اغمر اللحمة بالماء واضغط عليها الى ان تنضج

لو حبيتي تخلي المرقة ثقيلة في وعاء اخر اخلطي مقدار نصف كوب ماء على ثلاث الى اربع ملاعق دقيق ( يكون الخليط اخف من خليط الكيكة ) وضيفية للمرق واتركيه يغلي قليلاَ ثم استمتعي بالذ لحمة ذقتيها في حياتك


الساعة الآن 04:43 .