السلام عليكم ....

اخواتي كل وحده تشارك بطريقتها في طبخ الكبســــــــــه بالدجاج ..

وطبخ اللحم في قدر الضغط .......ومقدار كمية المويه كيف تعرفه ؟؟؟

اكيد كل وحده عندها طريقه خاصه بها ....تخليها مميزه عن غيرها ...


انا طبخت فيه وماصفر القدر .....والرز احترق علي ....

ماادري اش المشكله اللي صارت ؟؟؟؟ليش ماصفر وليش احترق؟؟؟؟
08-07-1435 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-07-1435 هـ, 04:03 مساءً
 
رفع
08-07-1435 هـ, 10:38 مساءً
 
رفع
08-07-1435 هـ, 10:41 مساءً
 
ما صفر لان الربله حق طاسة الضغط كانت مش مضبوطه
حاولي انك تصلحيها وكوني حذرة من طاسة الضغط

طريقتي بعمل اللحمة

اغسل اللحمة واضعها في طاسة الضغط واضيف لها رأس بصل كبير مقطع لقطع صغيرة واضيف قليل ماء بمقدار كأسين واضيف الملح والبهارات الخاصة باللحمة وفلفل اسود مطحون وهيل مطحون
( خليكي كريمة بوضع البهارات ^ــــ^) احرك البهارات مع اللحمة من فترة للثانية وعندما يبدء الماء يختفي احاول احرك اللحمة بكثرة على بقية الماء الى ان يختفي تماااماَ ثم اضيف ربع كأس ماء واحرك مرة اخرى واظل احرك الى ان يختفي الماء ثم اغمر اللحمة بالماء واضغط عليها الى ان تنضج

لو حبيتي تخلي المرقة ثقيلة في وعاء اخر اخلطي مقدار نصف كوب ماء على ثلاث الى اربع ملاعق دقيق ( يكون الخليط اخف من خليط الكيكة ) وضيفية للمرق واتركيه يغلي قليلاَ ثم استمتعي بالذ لحمة ذقتيها في حياتك
08-07-1435 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .