الافضل العجن باليد اوالعجانة الكهربائية وتمسحوا على المعجنات باية حتى يصيرلونها ذهبي (انااستخدم عجينة الزبادي)
للاسف انا ما عندي عجانه ان شاء الله السنه ناويه اشتريها لرمضان
طريقتي بالعجن اضيف جميع المقادير ونص كميه الدقيق واعجنها بخلاط الكيك الى ان تتكون معي عجينه ناعمه ثم اكمل باقي عجن الدقيق بيدي وتطلع العجينه روووعه
على فكره انا عجينتي اضيف لها لبن زبادي
رسومات بنتي على التي شيرتات


بلا عجانة بلا هم
نجاح المعجنات يعتمد على انه تضيفي الماء والمكونات كلها ما عدا الطحين
نزلي الطحين على السائل .
وإلي العكس الي تفشل عجينتها تكون بلشت تضيف ماء على الطحين .
والاهم انه لازم العجينة ترتاح لمدة طويلة .
لانه الخميرة واراحة العجينة بكملوا بعض .
وادهني ببيض مخفوق وعليه قليل من الخل .

سابقـــــا :islamya

بلا عجانة بلا هم
نجاح المعجنات يعتمد على انه تضيفي الماء والمكونات كلها ما عدا الطحين
نزلي الطحين على السائل .
وإلي العكس الي تفشل عجينتها تكون بلشت تضيف ماء على الطحين .
والاهم انه لازم العجينة ترتاح لمدة طويلة .
لانه الخميرة واراحة العجينة بكملوا بعض .
وادهني ببيض مخفوق وعليه قليل من الخل .

سابقـــــا :islamya

نجاح العجينة يعتمد على نوع الدقيق شوفي المصريات ماشاء الله بالتلفزيون الوحدة تعجن بالملعقة وتتطلع العجينة ولا احلى والمشكلة بالسوق مو متوفر غير الدقيق الكويتي
ربي إني لما أنزلت الي من خيرٍ فقير


الساعة الآن 09:02 .