الافضل العجن باليد اوالعجانة الكهربائية وتمسحوا على المعجنات باية حتى يصيرلونها ذهبي (انااستخدم عجينة الزبادي)
08-07-1435 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف انا ما عندي عجانه ان شاء الله السنه ناويه اشتريها لرمضان
طريقتي بالعجن اضيف جميع المقادير ونص كميه الدقيق واعجنها بخلاط الكيك الى ان تتكون معي عجينه ناعمه ثم اكمل باقي عجن الدقيق بيدي وتطلع العجينه روووعه
على فكره انا عجينتي اضيف لها لبن زبادي
08-07-1435 هـ, 04:55 مساءً
 
بلا عجانة بلا هم
نجاح المعجنات يعتمد على انه تضيفي الماء والمكونات كلها ما عدا الطحين
نزلي الطحين على السائل .
وإلي العكس الي تفشل عجينتها تكون بلشت تضيف ماء على الطحين .
والاهم انه لازم العجينة ترتاح لمدة طويلة .
لانه الخميرة واراحة العجينة بكملوا بعض .
وادهني ببيض مخفوق وعليه قليل من الخل .
08-07-1435 هـ, 07:00 مساءً
 
بلا عجانة بلا هم
نجاح المعجنات يعتمد على انه تضيفي الماء والمكونات كلها ما عدا الطحين
نزلي الطحين على السائل .
وإلي العكس الي تفشل عجينتها تكون بلشت تضيف ماء على الطحين .
والاهم انه لازم العجينة ترتاح لمدة طويلة .
لانه الخميرة واراحة العجينة بكملوا بعض .
وادهني ببيض مخفوق وعليه قليل من الخل .
08-07-1435 هـ, 07:00 مساءً
 
نجاح العجينة يعتمد على نوع الدقيق شوفي المصريات ماشاء الله بالتلفزيون الوحدة تعجن بالملعقة وتتطلع العجينة ولا احلى والمشكلة بالسوق مو متوفر غير الدقيق الكويتي
08-07-1435 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:16 .