Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يسعد مسائكم

ابي اسوي كيكة قدرة قادر بالكريمة الجاهزة تضبط معايه اولا .. وككم مقدار الحليب ؟
ثانيا اذا دخلتها الفرن اشغل من تحت وفوق ؟


وسلامتكم
08-07-1435 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قد شفت  موضوع وحده مسويتها بعلبه بتي كروكر كاوكاو والكراميل العلب  وبعدين غلفاها بقصدير لكن الصينيه عميقه حقها علشان لاترتفع وتلصق بالقصدير انتبهي وحطتها بحمام مائي الحرارة من تحت  
وكمية الحليب لاتكثري هو مكتوب على المغلف انتي قللي كميه الحليب عشان لايطلع رخو  وهو افضل من الكراميل اللي يتحضر بالبيض عشان ربحة الزفاره واللي يسووها يفيدونك موفقه يالغلا
08-07-1435 هـ, 11:50 مساءً
 
ايوا عادي حبيبتي كراميل الجاهز والكيك بيتي كروكر وطلعت حلوة
09-07-1435 هـ, 01:58 صباحاً
 
تويتي / مقبرة
يعطيكم العافية حبيباتي
09-07-1435 هـ, 02:42 صباحاً
 
جربت الطريقتين بالكراميل الجاهز طلعت عااديه
وبالاصليه طلعت تجننننن فرق بالطعم والشكل 
والفرن من تحت بس وبحمام ماءي 
09-07-1435 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏