Analysis Services
متى تكون العجينة قاسية ومتى تكون لينة؟

ومرة عملت كرواسان وما ضبط ولاانتفخ معقولة تكون انها ما اخمرت ، ايضا درجة حرارة الفرن هل تختلف من فرن لاخر؟ لانها كانت بتنحرق قبل مدتها.
24-10-1426 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ساره

كل طريقه ويعتمد على نوع الطحين

وعلى نوع الخميره لازم تتاكدي من صلاحيتها وهذى النقطه مهمه

والفرن فعلا يختلف درجاته عن بعض ... لكن الاغلبيه مشابه

ولازم تعرفين درجة الحراره من نفسك ومو لازم تتقيدي بالمكتوب

يعني الدرجه المتوسطه من 150 الى 170

والعاليه تبدي من 180 الى فوق

والهاديه جدا من 130 الى 150

والفطاير عموما تبي درجه مابين المتوسط والحار يعني 180 وماتاخذ وقت بالفرن يدوب ربع ساعه او اقل

والاحسن انك تخلي الفرن ساخن قبل تحطين المعجنات او الكيك او غيره

وموفقه عزيزتي

25-10-1426 هـ, 10:43 صباحاً
 
جزاكِ الله خير .. شاكرة لكِ.
25-10-1426 هـ, 12:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏