متى تكون العجينة قاسية ومتى تكون لينة؟

ومرة عملت كرواسان وما ضبط ولاانتفخ معقولة تكون انها ما اخمرت ، ايضا درجة حرارة الفرن هل تختلف من فرن لاخر؟ لانها كانت بتنحرق قبل مدتها.

بسم الله على ديني و اهلي و مالي اللهم رضني بقضائك و بارك لي في ما قدر لي حتى لا احب تعجيل ما اخرت ولا تأخير ما عجلت.
ساره

كل طريقه ويعتمد على نوع الطحين

وعلى نوع الخميره لازم تتاكدي من صلاحيتها وهذى النقطه مهمه

والفرن فعلا يختلف درجاته عن بعض ... لكن الاغلبيه مشابه

ولازم تعرفين درجة الحراره من نفسك ومو لازم تتقيدي بالمكتوب

يعني الدرجه المتوسطه من 150 الى 170

والعاليه تبدي من 180 الى فوق

والهاديه جدا من 130 الى 150

والفطاير عموما تبي درجه مابين المتوسط والحار يعني 180 وماتاخذ وقت بالفرن يدوب ربع ساعه او اقل

والاحسن انك تخلي الفرن ساخن قبل تحطين المعجنات او الكيك او غيره

وموفقه عزيزتي



انستغرام: q8crochet
جزاكِ الله خير .. شاكرة لكِ.

بسم الله على ديني و اهلي و مالي اللهم رضني بقضائك و بارك لي في ما قدر لي حتى لا احب تعجيل ما اخرت ولا تأخير ما عجلت.


الساعة الآن 04:35 .