البيض عالطريقة المكسيكية

اطباق عالم حواء

المقادير :



- بصلتان مفرومتان .

- 3 فصوص ثوم مهروسة .

- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .

- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .

- ½ ملعقة شاي كمون .

- ملح وفلفل .

- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .

- 125 مل معجون طماطم .

- 125 مل ماء .

- 4 بيضات .

-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .

- زيت للقلي .



الطريقة :



(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .

(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .



(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .

(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
5
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

متجر ضي القمر
متجر ضي القمر
تسلم يدك ويعطيك العافيه
deawsoul
deawsoul
شكرا ع الطريقه باين انها لذيذه
جرح احساس
جرح احساس
يعطيك العافيه
روووح الياسمين
روووح الياسمين
عافاكم الله حبيباتي وجزاكم الله خير على مروركم الكريم
اغصان الورود
اغصان الورود
يعطيك العااافية على الطريقة الحلوة