المقادير :



- بصلتان مفرومتان .

- 3 فصوص ثوم مهروسة .

- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .

- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .

- ½ ملعقة شاي كمون .

- ملح وفلفل .

- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .

- 125 مل معجون طماطم .

- 125 مل ماء .

- 4 بيضات .

-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .

- زيت للقلي .



الطريقة :



(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .

(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .



(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .

(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1399738559638.jpg‏
المشاهدات:	481
الحجـــم:	18.9 كيلوبايت
الرقم:	501725
10-07-1435 هـ, 07:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك ويعطيك العافيه
10-07-1435 هـ, 08:11 مساءً
 
شكرا ع الطريقه باين انها لذيذه
10-07-1435 هـ, 08:53 مساءً
 
يعطيك العافيه
10-07-1435 هـ, 10:49 مساءً
 
عافاكم الله حبيباتي وجزاكم الله خير على مروركم الكريم
11-07-1435 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .