السلام عليكم

الصحون القصدير الي تدخل الفرن عمري ما جربتها

وهذه السنة حابة استخدمها في الفرزنة لرمضان للكيك والكنافة

و صحون ادهنها بزيت وافرد العجين فيها وافرزنها

وكمان الرز اكشن له بصل وثوم واحط الرز اقلبه قليلا ثم افرزنه

و اسلق مكرونه واقسمها في صحون القصدير وافرزنها

هل ما يجرى عليها شي والا تخرب عمري ما استخدمتها

قرأت ردود بنات تدخلها الفرن وتعمل فيها الكنافة وعلى الفرن

هل فيها ضرر افيدوني ربي يسعدكن

وهذه صور الصحون




رفع
فرزنت فيها الكنافة بحشوة المهلبية والمكرونة بالباشاميل وعادي احطها في الفرن بس مادري لها اضرار او لا
انا اعمل فيها الكب كيك والبسبوسة وكمان فطاير شوفيهم في المحلات يعملون فيها الخلية والبسبوسة وغيرها ومااحد قال انها مضرة كمان اعمل فيها كبسة في الفرن مثل كبسة الطازج بس ماعمري فرزنتها لاني مااحب افرزن شي غير الخظار بس وانتي قلتي تفرزنين فيها رز مكشن راح يتكسر عليك بعد الطبخ ومايطلع حلو انتي فرزني الكشنة بس
ووقت الطبخ ضيفي الرز بس احسن واطعم
ماانصحك فيها من ناحية الامان وتفاعل المواد الكيماوية بالحرارة
مافيه افضل من صحون السيراميك وصحون الزجاج الخاصة بالفرن


الساعة الآن 05:20 .