السلام عليكم لوسمحتم اخذت ورق عنب ملفوف بس يبغاله طبخ طبخته ماطلع طعم ممكن تعطوني طريقه لطبخه تكون حلوه ومشكورين

السلام عليكم 
ورق العنب ماقد انطبخ جديده عليه
لكن بقول لك طريقتي في الطبخ 
شرايح بصل وطماطم وبطاطس اسفل القدر (قدر الضغط)وفوقها تبي حبات ورق العنب الملفوفه جبن بعض الى ان ينتهي المقداروغطيها بثلاث صحون زجاج او اربع علشان تثبت في الخلاط مويه و2مكعب ماجي وربع ملعقه صغيره ملح ليمون وعصير اربع ليمونات كبيره واذا مافيه ملح ليمون استبدليه بكاسه عصير ليمون انت تعصريه او فنجال دبس رمان ونعناع اخضر اوناشف وزيت زيتون نص كاسه وشويه ملح اذا الكميه كبيره واضيفيها للقدر وتكون المويه يادوب مغطيه ورق العنب واضغطيها لين تسمعين صوت الصفاره اللي هي صفارة قدر الضغط ووطي النار وخليها ساااعه او ساعه وربع  وبالعافيه
اهرسي راس ثوم مع كزبرة خضراء وضيفي عليهم زيت زيتون ورشة ملح وصبيه على ورق العنب وهو بالقدر
وبإمكانك ترشين الخضار اللي بقاع القدر ببهارات
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 09:39 .