جاب زوجي سمك وانا عمري ماطبخته وابغى اسوي صياديه وسمك مقلي عطوني الخطوااات ارجوكم ساعدوني انقذووووني
السمك تبليه قبل بساعه حطي عليه كمون. مطحون وثوم وملح وفلفل اسود مطحون وكزبره خضراء ومكعب ماجي اخلطيها بالخلاط حطي شوي مويه عشان تنخلط وملح طبعا وصبيها ع السمك وبعد ساعه جهزي بيض ودقيق حطيها بالبيض ثم الدقيق ثم الزيت الغزير تطلع جنان ولا يطلع فيها ريحة السمك كانك مسويه بروستد اما الصياديه مااعرف طريقتها واذا تحبي الاكل الحار حطي ف الخلاط مع الخلطه قرن فلفل حار
لُبِ
ولا تنقصي النار مره خليها وسط وغطي ع السمك وانتي تقليه
لُبِ


الساعة الآن 08:28 .