الله يخليكم يا بنات تعطوني طريقة الكوسة باالبشمل الطريقة المضبوطة وطريقة البشمل اللى مع الجبنة السا ئلة ردو على بسرعة عشان عندي ضيوف وابغى اسويها
26-12-1422 هـ, 12:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اخت دانه




انت تقصدين طبخة قوارب الكوسه بالباشميل



اذا كانت نفسها ردي على
26-12-1422 هـ, 05:46 مساءً
 
ايوه هية هذه اللي ابغاها يااخت اريج ردي علي بسسسرعععععععععععة
26-12-1422 هـ, 06:19 مساءً
 
اختي هاذي الطريقه ***** الله تعجبك


المقادير
كوسه
لحم مفروم ( المعصجه بالطريقه العاديه )
مقدار من الباشمل



الطريقه
تقطع الكوسه بالطول الىانصاف ثم تسلق ويضاف لها الملح وبعد السلق ينزع اللب الموجود في وسط الكوسه تعمل هذه الطريقه برفق

ثم تحشى الكوسه باللحمه المفرومه (اللحمه المحضره سابقا مع البصل والثوم والملح والبهارات)

ثم نضع عليها البشاميل ( المحضر مثل البشاميل اللي على المكرونه )

واذا كنت ما تقصدين البشاميل العاديه وتبغين الباشميل بالجبنه

فخذي المقادير ( علبة قشطه + ثلاث ملاعق جبنه سايله ) تخلط في

الخلاط ثم تصب على قوارب الكوسه وتحمر من فوق وبالهناء والعافيه
26-12-1422 هـ, 08:04 مساءً
 
تسلمي يااخت اريج الله يعطيك العافية على تجاوبك معي
27-12-1422 هـ, 09:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .