اللسلام عليكم ورحمه الله

رمضان عىل الأبواب ..
وأتمنى أن وقتي يكون لقراءة القرأن .. ويبارك لنا في أوقاتنا مابين المطبخ والقراءة ..


سؤالي هو كيف أفرزن القطايف المقللية الي تنحشى بقشطة ولابدون القشطـة ..
أتمنى التفصيل وأقدر أفرزنها قبل رضمان بيومين مثـلا وأخليها حتى نهاية رمضان ..
أرجو التفصيل أنا ماعندي خبرة فالتفريز
والله يجزاكم خير
مقادير القطايف 1كوب سميد 2 كوب دقيق 3 كوب ماء وذرة ملح وفنجان قهوه سكر و2 ملعقه بكنج بودر ضعي جميع المقادير في الخلاط واخلطيه جيدا لمدة خمس دقايق واتركيه يرتاح الخليط ربع ساعه وفي صينيه ضعي مقدار حسب الحجم اللي تبغيه ولازم الطاوه تيفال  وبعد مايحمر شوي حطيه في صحن وغطيه بفوطه علشان لاينشف وبعذين احشيه قشطه المراعي  وقفليه جيدا ورصيه في صينيه وعلى الفريزر ولمايجمد حطيه في كيس  هذي طريقتي دائما اسويه
تقدرين تفرزنينها لشهر رمضان كامل

تعجنين العجينة وتخلينهازتخمر وتصبينها بالمقلاة
بعدها تحشينها باللي تبين وتسمرينها عدل
ماجربت القشطة ماعرف الا جبن
بعدين تحطينها باكياس نايلون جنب بعض مو فوق بعض وتسكرين الكيس وعالفريزر

بعدها تطلعنها وتقلينها وتصبين الشيرة وبس

دعواتك
رومانسية
باللهي كيف تحشينها بالجبنة نفسي اجرب
اي نوع جبنة تستخدمين

ينفع طيب اطلعها من الفريزر لين تفك من التلج واحط شيرة عليها يعني مااقليها
ياقلبي انا منزله موضوع عن القطايف خذي لك لفه عليه


الساعة الآن 02:42 .