سﻻم يالغوالي
مشكلتي الرز مايضبط معي اللي هو بسمتي وباب الهند ؛؛ يظبط بس في قدر الضغط
واذا سويته في القدر العادي احسه مضبوط ومنثور مو معجن بسسس زوجي يقول احس فيه طعم طحين  لسى مو مستوي ::!!
وش الحل
16-07-1435 هـ, 02:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احياناً تكون نكهة الرز زايده بس للي بيدقق دامه كذه ارمي كم حبه هيل بعدين شيليها اذا طبخ
16-07-1435 هـ, 10:43 صباحاً
 
شوفي حبيبتي اذا حطيتي الرز قصري عليه حيل وخليه الين يتشرب ماه وبعده حطي عود مسمار وهيل وعود دارسين وغطيه بقصدير وخليه على النار الين يستوي ان جيتي تحطينه شيلي الي على الوجه وشوفي الريحه والنكهه
16-07-1435 هـ, 12:23 مساءً
 
الف شكر وتقدير لكل وحده ردت
16-07-1435 هـ, 09:41 مساءً
 
احيانا نوع القدر ياثر بطعم الطبخة

جربي سويه بقدر عادي بس نوع ثاني
17-07-1435 هـ, 01:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:40 .