اقتباس مشاركة  (=فجر=)
بنات اللي خبرة بمخلل الخياار وش أفضل طريقة له طبعا مامعي الا خيار وملح وخل مافيه لاثوم ولا حبحر

انا جربت الطريقة المعروفة اللي الخل يكون كثير والملح ويذوب بالماء الفاتر بس صاااار مالح جدا

وجربت طريقة امي وحدة مخبرته يكون ملح شوي مع الماء المغلي وصار حلو نوعا ما
بس انا ابغا طريقة تكون شبيهه باللي يباع بالسوبر ماركت

يالله ورونا ابداعاتكم خاصة اخواتنا اللي من الشام او ام الدنيا نبي خبرااااتكم

بكرا بخلل خيار ان شالله
19-07-1435 هـ, 04:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلن ياقلبي
انا اسويه بطريق حلوه مو مرره مالح
مويه وشويه ملح وليموون يكون بالبرطمان واحط الخيار فيها وانقعه لمده اسبوعين تماما
ويطلع لذيذ ومش حامض مره
19-07-1435 هـ, 05:12 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (رررررررروح)
اهلن ياقلبي

انا اسويه بطريق حلوه مو مرره مالح

مويه وشويه ملح وليموون يكون بالبرطمان واحط الخيار فيها وانقعه لمده اسبوعين تماما

ويطلع لذيذ ومش حامض مره



مشكوووورة ماقصرتيي


استغفر الله وأتوب إليه
19-07-1435 هـ, 05:58 مساءً
 
رفع
20-07-1435 هـ, 11:10 صباحاً
 
أنا طريقي سهلة ومختصرة وأحيانا اسويها وأستخدمه ع طول

خيار شرايح ملح وخل بمقادير متناسبة ومويو حااارة وأغطي عليها ربع ساعة وهو تماااام
20-07-1435 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:33 .