السلام عليكم
كيفكم يابنات اخباركم

بخش في الوضوع على طوووول
بصراحه اول مره اكتب في قسم الطبخات
وقلت ماراح اكتب شي الا وانا متاكده منه واجربه بنفسي يابنات والله جربت البكه طعمهاااااااااا بصراحه حلوووووووووووووووووو
الموهم مابي اطوول عليكم
<<اكثر من كذا بععد

المقادير ياحبايب قلبي:
2كاس برغل
كاس ونص بقسماط
شوي بهارات تقريبا ملعقتين كبار
ذرة ملح
دجاج مفروم

الحشوه:
دجاج مفروم
بهارات
صنوبر
ملح
والباقي عااد اللي تحبونه بالحشوه

الطريقه::::

1: ننقع البرغل في مويه حاره نص ساعه وبعد مايتنقه يصير الدجاج ذايب مو مجمد الدجاج المفروم وناخذهم مع بعض ونفرمهم بالفرامه فرم ناعم
ونحط باقي المقادير عليها ملح. بقسماط. بهارات
ونعجنهم مع بعض
بعدين سوي الحشوه اللدجاج المفروم على النار مع الصنوبر طبعا الصنوبر نقلها قبل
ونحطه على الدجاج المفروم اللي بالحشوه وشوي بهارات وملح
ويالله خذي دائره كوريها بعدين سوي لها دخلي اصبعك الابهام بالوسط علشن تتجوف واحشيها بالحشوه بعدين سوي لها زي الاذناب من الجوانب
واقليها بالزيت


وربي يابناااااااااات اني كنت عليمية طبخ ماعرف وش السالفه بالطبخ ابد
بس تراها سهللله مرره ولا تطلع كنك مغمستها بالبيض والبقسماط قبل

وبالعااااااااااااااااااااااااااااافيه على قلوبكم
26-10-1426 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الصحة والعافية
انا من محبيه الكبة وان شاء الله راح اجربها
26-10-1426 هـ, 11:21 صباحاً
 
بالعافيه على قلبك اختي بنت البحرين

ومشكووره على مرورك
26-10-1426 هـ, 11:44 صباحاً
 
تسلم ايدينج ويعطيج العافيه

بس انا اسوي الكبب ولا اغمسها في البيض ابدا

ولا استعمل البيض

26-10-1426 هـ, 11:55 صباحاً
 
تسلمين خيتووو عالكبة


يا ترى كم مقدار الدجاج بالعجينة
26-10-1426 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 06:21 .