..

السلام عليكم

ابغى طريقه لشاورما اللحم مضبوطه وايش الصوص او الخلطه اللي يوضع معه عند الحشو؟؟

واذا بحشي فيه قرصان استخدم القرصان العادي والا فيه مخصص للشاورما ..

يعطيكم العافيه

..

بشراك غزة هبت الأنسـام
وأطل فجر جهادك البسام

وتراقصت فيك الغصون ورددت
" الله اكبر " ها هنا القســـام
up
باذن الله يفيدوك البنات.
موقع رائع لتعلم القاعده النورانيه

http://www.tardeed.com/lesson.asp?LANG=1



رفع
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
هذا ردي للاخت رافعه راسي بشموخ رجعت نسخت لج اياه

ماشاءالله وااااايد طرق للشاورما و هذي الطريقه لشاورما اللحم واااايد لذيذ

لحم هبر مقطع شرايح نحيفه - بيالة شاي خل - نصف بياله عصير ليمون - ملعقتين كبيره زبادي مخلوطه مع 3فصوص ثوم مفرومه ناعم - فلفل اسود - كمون
ملعقه قرفه مطحونه ناعم - (( انا ازيد ملعقتين صغار بهارات شاورما )) - فلفل مقطع شرايح صغيره وممكن الاستغناء عنه حسب الرغبه
تخلط جميعا مع اللحم واخيرا يضاف الزبادي والثوم
بعد الخلط توضع في الثلاجه على الاقل 4ساعات ثم تستخدم
اللحين نحمي التاوه او القدر على النار وتكون النار عاليه ثم نضيف اللحم ونحركه قليلا وعنما يبدأ بالغليان نخفف النار ونغطيه ويترك حتى ينشف الماء وتستوي اللحمه قليلا
وعندما ينشف الماء نرفع الغطاء ونحرك اللحم ونضيف الملح حسب الرغبه
اللحين نولع فحمه ونضع فنجان فيه قليل من الزيت وسط اللحم علشان تتبخر وتعطي ريحه حلوه زي شاورما المطاعم

نسخته من صاحبة الوصفه بس جربته شخصيا ومن الطرق المعتمده عندي

و الطحينه سوي هذي مقاديرها مضبوطه لمنال العالم

1كوب طحينة
3/4كوب ماء
1/4كوب عصير ليمون
2ملعقة كبيرةخل
1ملعقة صغيرةملح
1/2ملعقة صغيرةكمون مطحون
بالتوفيق


الساعة الآن 07:58 .