السلام عليكم
انا مررررررره معصبه وزعلانه

اول شي انا فاشله في الطبخ
ادعوا لي يابنات اصير طباخه ماهره
من اليوم بدأت تحدي مع نفسي في الطبخ
ولأني مشغوله اليوم قلت اسوي شي سهل وخفيف
واخترت البسبوسه ... اخذت طريقة البسبوسه الرسميه من كتاب نخبة الاطباق
سويتها وطلعت حجر ونفس مستواها وقت وضعتها في الصينيه
يعني ما نفشت اووووووف مقهوره
في البدايه ولعت الفرن من تحت اول شي على درجة 140
بعدين غيرت الدرجه مره ارفع ومره اقلل
ولعدين ولعت من تحت وفوق
وبعدين من فوق فقط
انا راح اكتب لكم مقادير الكتاب واتمنى تساعدوني وتذكروا لي سبب خرابها
للعلم انا عملت نصف المقادير

3 كاس سميد
كاس سكر
ملعقه بينكج بودر
قشطه
ملئ علبة القشطه ماء

الشيره
2 ونصف كاس سكر
2 كاس ماء
قليل ليمون
ربع اصبع زبده سايحه

المقادير اللي عملتها
واحد ونصف كاس سميد
نص كاس سكر
ملعقة صغيره بيكوج بودر
نص علبه قشطه
نص العلبه ماء

حطيتهم في علبه بلاستك وصرت اقلب بالملعقه واضفت قليل ماء لأنها كانت ثقيله وبعدها تركتها 10 دقايق ثم وضعتها في صينيه معدن مدهونه بزيت

الشيره
كاس سكر
كاس ماء
قليل ليمون

طبعا وضعت الشيره وهي لا بارده ولا حاره على البسبوسه وهي حاره وبعدها غطيت الصينيه
ورجعت بعد نصف ساعه ووجدتها بنفس قساوتها

ساعدوني رجاااااااااااااااااااااء
انتي مثلي انا فاشله بطبخ وبسبوستي تطلع حجررر جربت كل الطرق بس مافيه فايده تحطمت خلاص وربي خساير ع فاضي
ماحطيتي زيت او زبده
لاتقولي على نفسش كذا الله يسامحش
المفروض تحطين علبة القشطة كامله
مقاديرك صح؟؟؟
3 كاسات سميد؟؟ مو كثير

طيب والشيرة كاس سكر وكاس ماء؟؟؟؟
دايما الشيرة يكون السكر دبل الماء
يعني كاسين سكر وكاس ماء


شوفي إخذي كاس سميد
وثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة بيكنج بودر
2 قيمر ونص كوب زيت

الشيرة
بيالتين سكر وعلبة حليب مركز.. إلي حق الشاي .. ابو قوس او اي نوع
حطيه عالنار وإخلطيه لين يذوب السكر


هذي بسبوستي إلي دااايما اعملها
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه


الساعة الآن 04:04 .