بنات من جربت الجريش بقدر الضغط ؟؟
انا ماعمري سويته وﻻ حتى ذقته بس شكله مشهي و خاطري اصلحه ولما بحثت طريقته في النت لقيتها صعبة وتاخذ وقت طويل برضه لقيت في المقادير الجريش والصورة كانها الشوربة الحب اللي ناخذها بالكيلو ﻻ تضحكون علي وربي ما اعرف في الطبخ بس قاعدة اطور في قدراتي و طلعت مني أشياء حلوة
25-07-1435 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمعي عزيزتي ممكن تعمليه بقدر الضعط بس عاد تنتبهي له لانه عادة ينحرق القاع معي شوي


هذا وانا موطيه النار وحاطه حديده رافعه القدر عن النار لان حب الجريش مايتحمل




ولا هو صعب هو باللاول تحمسي بصله لين تذبل بعدها تحطي كل المقادير


الجريش والرز المصري والمويه واللبن والملح وفلفل وكمون ولحمتك او دجاجتك كلهم دفعه وحده وتغطي القدر لين تطبخ ترخي النار


بعد نص ساعه افتحيه وحركيه ويرجع يطبخ لين ينهرس بس كل شوي حركيه ولازم نار هااااديه بس كذا ماهو صعب ابدا بس يبغى وقت




اما عن الحب نفسه صح هو نفس شكل حب الشوربه مجروش مكسر يعني والظاهر هو نفسه
26-07-1435 هـ, 12:40 صباحاً
 
الله يسعدك على الرد بس ايش قصدك باللبن هو نفسه لبن المراعي وﻻ قصدك حليب تعرفي تختلف المسميات بين البلدان
26-07-1435 هـ, 01:55 صباحاً
 
انا الطريقة اللي شفتها الجريش احمر زي الكبسة
26-07-1435 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 04:18 .