تو عرف اهم سر في كشنة اﻻيدامات بالذات الا وهو الشحم مع الكشنة يعطي طعم غير سبحان الخالق ..
و اللحين قطعت الذبيحة و طلعت الشحم على جنب ومحتارة كيف احفظها احطها في الثﻻجة وﻻ الفريزر و اوزعها في اكياس كل طبخة لحال وﻻ كيف انا سمعت وحدة تقول انها تحطها في علبة نيدو الحديد وصراحة مستغربة وين تحطها وكيف تطلع الشحم وﻻ تقولون اساليها مافي ميانة بيننا
قطعيه وحطيه بااكياس واحتفظي فيه بالفريزر لاستخدامه
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
جزاك الله خير
امي ربي يطول عمرها
تنظفه وتقطعه صغار وتحطه بقدر مع حلوه وشوي بهار وتخليه لمن يذوب ولشحم يصبح مثل المقلي تطفي النار وتخليه يبرد ثمن تصفيه بعلبه وتستخدمه لطبخ بدل عافيه وغيره حتى القلي تقلي فيه
نسميه ودك
الله حلوة الطريقة جزيتي الجنة


الساعة الآن 11:34 .