تو عرف اهم سر في كشنة اﻻيدامات بالذات الا وهو الشحم مع الكشنة يعطي طعم غير سبحان الخالق ..
و اللحين قطعت الذبيحة و طلعت الشحم على جنب ومحتارة كيف احفظها احطها في الثﻻجة وﻻ الفريزر و اوزعها في اكياس كل طبخة لحال وﻻ كيف انا سمعت وحدة تقول انها تحطها في علبة نيدو الحديد وصراحة مستغربة وين تحطها وكيف تطلع الشحم وﻻ تقولون اساليها مافي ميانة بيننا
25-07-1435 هـ, 09:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعيه وحطيه بااكياس واحتفظي فيه بالفريزر لاستخدامه
25-07-1435 هـ, 10:06 مساءً
 
جزاك الله خير
25-07-1435 هـ, 11:19 مساءً
 
امي ربي يطول عمرها
تنظفه وتقطعه صغار وتحطه بقدر مع حلوه وشوي بهار وتخليه لمن يذوب ولشحم يصبح مثل المقلي تطفي النار وتخليه يبرد ثمن تصفيه بعلبه وتستخدمه لطبخ بدل عافيه وغيره حتى القلي تقلي فيه
نسميه ودك
26-07-1435 هـ, 01:00 صباحاً
 
الله حلوة الطريقة جزيتي الجنة
26-07-1435 هـ, 01:58 صباحاً
 


الساعة الآن 01:15 .