السلام عليكم
اخواتي مين جربت تفرزن المعجنات مثل البيتزا والخليه
ويااليت طريقتكم بالتفصيل

وهل الفرزنه قبل او بعد الخبز

لاني جربت الخليه بعد الخبز لكن لقيت شكلها وطعمها جداً تغييير
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
الحمدلله حمداً كثيراً طيباً
رررفع
رفعع


تم الإرسال بواسطة iPhone بإستخدام منتدى عالم حواء
حتى انا ودي اعرف الخليه تتفرزن او لاا
ي ليت اللي جربتهاا تجاوبنا..☺
-

اللهم إجعَلنا شاكرين لنِعمك راضين بقضائِك مُتلذذين بذكرك وطامعِين برضاك اللهم إني أسألك أيامًا مُبشره وهمومًا راحِله و قلبًا مطمئِنا ♡♡♡
ع حسب طريقة التخزن
شوفي ياقمر
اذا طلعتيها من الفرن
خليها تبرد
وبعدين حطيها بعلبه بﻻسيتك لها غطاء
ولفيها بكيس نايلون واربطيها زين
وكرري العملية بكيس نايلون
وحطبها بفريز خالي من اللحوم والبصل
طلعيها قبل وقتها بساعتين او ساعة تفك الثلج
واسقيها بشيرة وبالهنتء والعافية


الساعة الآن 01:34 .