السلام عليكم
اخواتي مين جربت تفرزن المعجنات مثل البيتزا والخليه
ويااليت طريقتكم بالتفصيل

وهل الفرزنه قبل او بعد الخبز

لاني جربت الخليه بعد الخبز لكن لقيت شكلها وطعمها جداً تغييير
26-07-1435 هـ, 12:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
26-07-1435 هـ, 04:44 صباحاً
 
رفعع


تم الإرسال بواسطة iPhone بإستخدام منتدى عالم حواء
26-07-1435 هـ, 05:28 صباحاً
 
حتى انا ودي اعرف الخليه تتفرزن او لاا
ي ليت اللي جربتهاا تجاوبنا..☺
26-07-1435 هـ, 11:33 صباحاً
 
ع حسب طريقة التخزن
شوفي ياقمر
اذا طلعتيها من الفرن
خليها تبرد
وبعدين حطيها بعلبه بﻻسيتك لها غطاء
ولفيها بكيس نايلون واربطيها زين
وكرري العملية بكيس نايلون
وحطبها بفريز خالي من اللحوم والبصل
طلعيها قبل وقتها بساعتين او ساعة تفك الثلج
واسقيها بشيرة وبالهنتء والعافية
26-07-1435 هـ, 12:22 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .