اهلا بكل الاخوات...............
لانى من عشاق الماكولات البحريه ...........sea food...........واعرف ان كثيرا منكن مثلى....جاءتنى فكرة هذا الملف ........حتى نتبادل طرق طهى الاسماك بكل انواعها.......وكل منا تغير طريقتها وتجرب الجديد .......وكذلك اللى تبغى تتعلم
فارجو الاتبخلوا علينا بوصفاتكم حتى تعم الفائده
26-10-1426 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعنى 19واحدة دخلت ولاواحدة كتبت اى تعليق ........على العموم انا هابدا اول الوصفات واليكم
اول وصفه
السمك المقلى
كيلوسمك(اى نوع)- من6-7 فص ثوم_ عصير2 ليمونةكبيرة_ ملعقة صغيرة كمون_نصف ملعقة صغيرةزنجبيل_ربع ملعقة صغيرة كركم _ ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود_ نصف ملعقة صغيرة كزبرة_ ملح _دقيق للقلى_زيت للقلى
الطريقة
نفرم الثوم ونضيف له كل البهارات وعصير الليمون والملح
بعد تنظيف السمك وتصفيته جيدا نتبله من الداخل جيدا بالخلطة ونصنع شقوق خارجية على السمكة بالعرض ونضع فيها من الخلطة ثم نترك السمك من ساعة لساعتين حتى ياخد طعم التتبيله ومن ثم نغطيه بالدقيق ونقليه فى الزيت........ويوضع على طبقة من البقدونس ويقدم مع الارز وسلطة الطحينه والسلطة الخضراء..........
وبالهنا والعافيه ........
27-10-1426 هـ, 02:20 مساءً
 
عصفورةالجنة
اهلا بيكي حبيبتي عن جد فكرة رائعة و شكرا كثير على الوصفة و ان شاء الله راح اشارك معاكم
27-10-1426 هـ, 03:28 مساءً
 
اهلا بيكى اختى العزيزةmilagro......نورت موضوعى ....ويشرفنى اشتراكك معنا
شكرا جزيلا لك
27-10-1426 هـ, 04:33 مساءً
 
................وين الوصفات يابنات..........راح ابكى ...........معقول ولاواحدة عندها وصفات
الله يسامحكم
28-10-1426 هـ, 10:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:51 .