يابنات دايم احاول اظبط عجينه السنبوسه زوجي يحب عجينه البيت يكره الجاهزه وانا تعبت كل يوم اجرب طريقه المشكله الوحيده الي اواجهها بعد ماغلي السنبوسه تكون مره يابسه اذا اكلتها مثل السكين بالبلعوم والله صادقه مدري وين المشكله مع اني اغطيها بعد ماغليها تكفون ربي يسعد الي بتساعدني ويفرح قلبها بالدنيا والاخره انتظركم يابنات

ي قلبي ودي اساعدك بس م نسويها بالبيت


رفععععععععععععع ععععع
جربي تعجنيها بالسمنه او الزبده وتحطي بيض تطلع طريه وانا اسويها بها الطريقه
كاسين دقيق
ملح
بيضه
ملعقتين سمن فارم او زبده ذايبه
مويه على حسب لين تتماسك العجينه
وان شاء الله تضبط معاك وتدعيلي
جربي تسويها كذا مره قبل رمضان عشان تتقنيها
شوفي حبيبتي سوي عجينه عاديه من دقيق اسمر ومويه وذره ملح بس اعجنيها زين طبعا مااعرف بالمكيال وخليها ساعتين او3 ساعات بعدها احشيها باللحم او الدجاج وتقطعينها على شكل نص دايره بالعجله وغطي عليها بسفره حتى تخلصين الكميه بعدها اقليها بزيت كثير وحركيها باستمرار عشان يكون لونها موحد وافرشي حافظه بالفاين وكل ماخلصتي قلي حطيها في الحافظه وافرشي فوقها مناديل وقفلي الحافظه وهكذا وباذن الله راح تكون طريه ولذيذه جربيها وبتدعين لي
اذا تبغينها طريه ماهي مقرمشه حطي شوية بكنج باودر


الساعة الآن 10:55 .