يابنات دايم احاول اظبط عجينه السنبوسه زوجي يحب عجينه البيت يكره الجاهزه وانا تعبت كل يوم اجرب طريقه المشكله الوحيده الي اواجهها بعد ماغلي السنبوسه تكون مره يابسه اذا اكلتها مثل السكين بالبلعوم والله صادقه مدري وين المشكله مع اني اغطيها بعد ماغليها تكفون ربي يسعد الي بتساعدني ويفرح قلبها بالدنيا والاخره انتظركم يابنات
انتظركم
طيب وش عجينتك
تحطين خميره
انين الكلمات ربي يحرم اناملك عن النار ويجزاك خير انك رديتي اول وحده جربتها دقيق كويتي ابيض وماء وملح وعجنتها عادي وعلى طول فردتها وسويت السنبوسه وربي زوجي وهو ياكل بغيت ابكي انقهرت توقف بالحلق وتضايق مره وثاني يوم سويت العجينه نص اسمر ونص ابيض وماء وملح وبس عجنتها نفس المشكله وبعدها سويتها بالدقيق الاسمر مع ماء وملح بس نفس المشكله وماعمري اضفت خميره وقلت مالي بعد الله الا بنات عالم حواء ماراح يتركوني اذا انتي مجربه عجينه مضمونه اكتبيها اجربها يمكن يمشي الحال انا ماخلي العجينه ترتاح بعد العجن على طول اشتغل صح والا لا
ياحياتي عجينة السمبوسة دقيق وملح وموية وزيت ﻻزم تحطي زيت عشان تكون لينة ولذيذة


الساعة الآن 12:54 .