السلام عليكم صباح مساء الخير اخبار الجميع اسأل الله ان يجعل محبتنا فيه الجميع يعرف ان البطاطس المقلي عشق لا ينتهي ودائما ما يشرب زيت وقت القلي بس لقيت طريقه تخلي البطاطس روعه وما ينشبع منه وهي بعد تقشير وتقطيع البطاطس يوضع في زبدية ويضاف له ماء عادي وكأس خل صغير نفس كاس الجبنه الصغير ويخمر حول سبع دقائق ويغسل ويقلى عادي يطلع مقرمش ومايشرب زيت نفس المطاعم لازم تجربوه ولا تنسون دعواتكم لعيالي بالهدايه الله يصلح ذريتي وذراريكم 
28-07-1435 هـ, 05:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
28-07-1435 هـ, 05:06 صباحاً
 
جزاك الله خير جاري التطبيق ان شاء الله
28-07-1435 هـ, 05:22 صباحاً
 
مشكورة ياعسل
الله يصلح لك عيالك ويحفظهم يارب
28-07-1435 هـ, 07:07 صباحاً
 
صح انا انقعه في ماء وخل وملح بعدها اصفيه واقلي بعضه نصف قلي واطلعه من الزيت واقلي الباقي نصف قلي واطلعه وارجع الاول ويطلع مقرمششششش ولذيذ

بس اللي عندها ضغط بلاش الملح
28-07-1435 هـ, 07:44 صباحاً
 


الساعة الآن 01:11 .