صباح الخير عليكم
من جربت رز الشعلان جابه زوجي وانا متعوده علىً طبخ باب الهند وهذا يختلف عن ذاك
فتكفون كيف طريقته في قدر الضغط
وكيف انقعه بماء حار ولا بارد
28-07-1435 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي خليه يرجعه مدام اتعودتي على باب الهند صدقيني محا يعجبك الطعم غير وحبة الرز كمان شكلها غير ولونها وله ريحه
28-07-1435 هـ, 02:21 مساءً
 
كأنك تتكلمين عني


لسى شارينه وماعجبني ابداً ابداً


له ريحة عيييييييت تروح مع كل المحاولات بازالتها
28-07-1435 هـ, 05:07 مساءً
 
وبالنسبة للنقع .. لازم موية حاااارة او مغليه
28-07-1435 هـ, 05:08 مساءً
 
شوفي تعودتي على باب الهند ماراح يعجبك الشعلان

انا تركت الشعلان لانه صار مغشوش مو زي زمان

زمان كانت حبته طويلة طعمه حلو الحين ياربي لك الحمد على النعمة

الحين انا على عنبر كلاسك

زمان كنت افضل انقعه بما بارد بس يطول عشان تجي حبته طويلة وخفيف
28-07-1435 هـ, 06:04 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .