صباح الخير عليكم
من جربت رز الشعلان جابه زوجي وانا متعوده علىً طبخ باب الهند وهذا يختلف عن ذاك
فتكفون كيف طريقته في قدر الضغط
وكيف انقعه بماء حار ولا بارد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي خليه يرجعه مدام اتعودتي على باب الهند صدقيني محا يعجبك الطعم غير وحبة الرز كمان شكلها غير ولونها وله ريحه
[IMG/][/IMG]
كأنك تتكلمين عني


لسى شارينه وماعجبني ابداً ابداً


له ريحة عيييييييت تروح مع كل المحاولات بازالتها
My little angel coms to the world in 22/9/2012
وبالنسبة للنقع .. لازم موية حاااارة او مغليه
My little angel coms to the world in 22/9/2012
شوفي تعودتي على باب الهند ماراح يعجبك الشعلان

انا تركت الشعلان لانه صار مغشوش مو زي زمان

زمان كانت حبته طويلة طعمه حلو الحين ياربي لك الحمد على النعمة

الحين انا على عنبر كلاسك

زمان كنت افضل انقعه بما بارد بس يطول عشان تجي حبته طويلة وخفيف
اللهم ارحم امي واغفر لها واجعل قبرها روضة من رياض الجنه.. واجعلها ممن يمرون الصراط المستقيم كلمح البصر وأسكنها جنةالفردوس اللهم آمين


الساعة الآن 02:59 .