محبوووبه

محبوووبه @mhbooobh

عضوة جديدة

سااااعدوني زوجي يبيه اليوم ولا بياكلني انا وبيحط علي شطه

اطباق عالم حواء

هلا يا بنات حواء الــــــــــــــــــــلــــــــــــــــــه يخليكم زوجي يبي على الغداء اجنحه وافخاد الدجاج باالشطه زي الي عند(( دومينوز بيتزا))وانا مااعرف لها :icon33: الي عنده الطريقه تعطينيها وبدعيلها من كل قلبي :icon29: :boom: :freak6:
5
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الغنادير
الغنادير
إن شاء الله البنات يساعدونك

بس لو أنا مكانك ومضطره

بأخذ الاجنحه والأفخاذ بغسلهم وبنقعهم بخل وملح وليمون عشان ريحة الزفر

وبجهز لهم صوصو من بهاراتي المفضله وصويا صوص وشطه وبنقعها فيه فترة وبعدين بقليها

وان شاء الله يعجبه
أم الجميع
أم الجميع
السلام عليكم
؟أختي في الله محبوووووووووووووووووووووووووووبه بصراحة أنا ما أعرف طعم أجنحة الدجاج حقة دومينوز بيتزا لكن عندي طريقتين أخدتها طبعا من بنات النتدى و جربت الوصفة الأولى و هيه بصراحة خطيرة لأجنحة الدجاج

الطريقة الأولى
عندي لكم دجاج مشوي غريب والطعم روووووووعة ولا أحلى000000000


1دجاجة مقطعة الى عشر قطع
1قطعة زنجبيل بحجم التمرة
8فصوص ثوم
3ليمون
2ملعقة أكل صلصلةالباربيكيو (مدخن)
4ملعقةأكل عسل
1ملعقة أكل نشا
نصف أصبع زبدة
ربع ملعقة أكل ملح
1ملعقة شاى فلفل احمر -وكزبرة نا شفة

1)يوضع في كاس الخلاط كل المقادير وتخلط حتى تنعم
2)يصب الخليط على الدجاج ويحرك جيدا ثم يغطي ويترك ما بيت سا عتين الى ثلاث0 3)توضع صينيةملبسة با لقصدير اسفل شبك الفرن ويرص الدجاج على شبك الفرن وتفتج النار علي 400لمدة 45دقيقة 0
3)تخرج وترص في طبق التقديم وتزين با لبطا طس المحمرة وتقدم 0000
وبا لصحة والعافية


الطريقة التانية

o~ أجنحة دجاج سويتها وما تركنا منها ولاااااااا نتفة + صورة ~o~
جربوا هالأجنحة وصدقوني ما تندمون







كيلو جوانح دجاج ( حوالي 12 قطعة)
1 م معجون طماطم
4\1 كوب صلصة حارة أو 1 م معجون فلفل ( معبوج)
1 م صويا صوص
1 م عسل
3 - 4 فصوص ثوم مدقوقة
4\1 م م فلفل أسود
4\1 كوب زيت



1- تقص الحافة الخارجية لجوانح الدجاج ثم تغسل وتصفى
2- يخلط معجون الطماطم مع الصلصة الحارة وصلصة الصويا والعسل والثوم والفلفل والزيت
3- تخلط الصلصة مع جوانح الدجاج واتركيها مغطاة بالثلاجة كذا ساعة ( أنا خليتها طول الليل)
4- تمد الأجنحة في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي يتحمل الحرارة
5- تشوى الجوانح حتى تستوس وتحمر من جهة وتقلب ليتحمر الجزء الآخر




تقدم ساخنة مع المقبلات



وبااااااااااالعافية

و لقيت هادي الطريقة كمان في آخر لحظة

الأجنحة المقلية الحارة



هذه الطريقة حلوة بس حاااااااااااااااااااااااااااااااااارة

10 أجنحة دجاج
4\3 كوب خل


كوب طحين
2\1 م م ملح
2\1 م م ثوم بودرة
2\1 م م بابريكا
2\1 م م فلفل اسود
1 م م فلفل بودرة حار
2\1 م م بيكنج بودر

التغميسة :
( 2 بيض + 4\1 كوب حليب + 2 م تباسكو )

الصلصة
( 3 م زبدة سائلة + 1 أو 2 م تباسكو )


1- تغسل اجنحة الدجاج بالماء والخل جيدا ثم تزال الزوائد التي على الجناح
2- يفصل طرفي الجناح عن بعض ( يقسم إلى قسمين )
3- يخلط الطحين + الملح + الثوم + البابريكا + الفلفل + بيكنج بودر + الفلفل الأسود
4- تخلط التغمسية مع بعض جيدا
5- تغمر القطع بالبيض أولا ثم الطحين ثم البيض والطحين مرة أخرى
6- توضع بالفريزر مدة نصف ساعة
7- تقلي بالزيت العميق حتى تتحمر
8- تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتدهن بها الجوانح بعد تحميرها
9- تقدم ساخنة مثل هالصورة


إن شاء الله أكون أفدتك
و يارب يخليكم لبعض
محبوووبه
محبوووبه
الف شكرررررر ياختي الغنادير واختي ام الجميع والله يجزاكم الف خير وبجرب طريقتكم وانشاالله تعجب زوجي والله يوفقكم
أم هلولة
أم هلولة
فيه طريقة حلوة وسهلة بعد انا مجربتها وعاجبتني
تبلي الجوانح بالملح وكمون وفلفل اسود وشوي ثوم واتركيها فترة وبعدين اشويها في الفرن وقلبيها حتى تتحمر
بعدين حطي في الحافظة كتشب وشطة حارة وشطة سمطرا وضعي الأجنحة عليها وقلبيها وبالهناااااء..صراحة روعة للي يحب الحاااااااار
ام علاء
ام علاء
ينقل من الساخنه لاطباق حواء