انا وزوجي والسمبوسة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم كيفكم بنات 
انا باختصار شديد صار عندي عقدة اسمها سمبوسة ما اعرف ازبطها ابد
وزوجي يعلق علي ويحب هذي الاكلة مرة بدرجة صاراخوه يرسلنا برمضان سمبوسة او من المطعم بعدين مل من كثر مايدور مطاعم تزبطها
 وصار يقولي تعلمي الطريقة عشان افتك من المطاعم
 اقل شي برمضان صعبة الوقفة بالمطاعم واحد متخصص بالسمبوسة والثاتي رز يبغاله يمر كام مطعم لاني فاشلة الصراحه بالطبخ
والحين قرب رمضان كل عام وانتم بخير 
انا شايلة هم احاول ازينها تخرب اكثر جربت كل الطرق والخلطات 
مافي امل ابغاكم تساعدوني كل وحده تعلمني طريقتها بالسمبوسة 
اللحم والدجاج وايش انواع الجبن اللي تحشون فيها غير الجبن السائل 
ايش افضل نوع بهارات رغم اني احاول فيها من كام سنة ب
س مافي اي فائدة كل اللي حولي
شاطرات بالطبخ وماحد يعلمني طريقة صحيحة ساعدوني وربي 
متفشلة من زوجي قلت مالي غيركم 
كل عام وانتم بخير ورمضان كريم قبل الزحمة 
60
16K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبيبة بنو
حبيبة بنو
عادي حبيبي سميوسه واحشيها دجاج تكوني مبهرته وجزر مبشور وبصل اخضر لو حبيتي وممكن تحطي  حشوه جبن عادي ولفيها واقليها معليش مافهمت للحين كيف يعني ماتعرفين وضحي اكثر ممكن اكون فاهمتك غلط
مفحطه بملعقه
مفحطه بملعقه
شوفي جيبي لحم غنم. انتي أفرميه في سوق الخضره. ولما تجيبيه وتجيب تسوي السمبوسه

اهم حاجه حطي بصل مبشور قليل. بقدونس قطعية جدا صغار وبها ان الدجاج تلاقيها في السوبر ماركت

ومرق ماجي ومعجون طماطم خفيف


فيه كمان سمبوسه با القشطه طبعا البيضاء مره طعمه
Sα๓σσяα
Sα๓σσяα
طريقتي بسمبوسه اللحمه .. بصل مفروم خشن ولحمه مفرومه وماجي واسيبها على نار هاديه وكل شويه اقلبها الين تستوي اللحمه وتنشف مويتها .اطفي النار واحط عليها شبت مفروم واقلبها..اما الجبنه انا احبها بالجنبه المثلثات المراعي او البقره الضاحكه حبه كامله والف السمبوسه بس .. اهلي يحشوها تونه محموسه مع بصل وطماطم وشويه صلصه وماجي  
محتاره900
محتاره900
مفي شي صعب ولا يبيله شي
لكن ان صعب عليك وحسيتي نفسك مفي امل تسوينها
اطلبي من الحريم مفرزنات و وارتاحي
LEENZ
LEENZ
لف السنبوسه معروف الجبن انا استخدم كيري ولا البقره ولا اي نوع جبن إلا الجبن السائل ما استخدمه بالسنبوسه لانه يسيح في الزيت والفها كويس اللحم بصل اكشنه بعد كذاء اللحمه مع البهارات العاديه واسكب عليها فنجان شاي مويه واتركها حتى تقرب تنشف بعد كذاء الخضار الورقيه 
واحتمال الشرايح الي انت تستخدميها بالسنبوسه   مو حلوه وتصير طبختك تخرب