Analysis Services
السلام..عليكم..ورحمه..الله..وبركاته..
هلا..شحالكم؟؟

أقوول..بنات..

أريد..طريقة..كيف..أسوي..اللبنة؟؟
أحبها..ووايد..

وأريد..أتعلمها..واسوي..منها..
ولا..تعرف..بعد..كيف..أسوي..أنواع..منها..
بالنعاع؟؟..بالشطة؟؟..بالزيتون..؟؟..بالزعتر..؟؟

انتظر..الطريقة..فديتكم..
27-10-1426 هـ, 08:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :::
لبن سائل ( الكمية على كيفك) .. ملح

الطريقة :::
نخلط المقادير جميعًا مع بعضها ..
و بعدين .. تاخذي قطعة قماش و تصفي اللبن فيها ..
اتركيها تتصفى لمدة ست ساعات تقريبًا .. أو أكثر ..

و كل ما كانت أنسجة القماش متقاربة يكون أحسن .. علشان ما تطلع ناشفة ..
و كمان إذا زادت الفترة تنشف ..

لفائف اللبنة بالزعتر
المقادير :
توست مربع "الحجم العائلي الكبير"
لبنة
ملعقة ونصف كزبرة مطحونة
زيت زيتون
زعتر

الطريقة :

نفرد التوست حتى يصبح كالعجينة

الآن في طبق آخر نخلط اللبنة مع الكزبرة ومن ثم ندهن كل قطعة توست باللبنة

ونلفها مثل السويسرول ..

الآن اغمسي الطرفين في زيت الزيتون ومن ثم في الزعتر يتماسك
وإن رغبتي اغمسيها أولاً بقليل من اللبنة ثم مرريها بالزعتر
27-10-1426 هـ, 09:09 مساءً
 
مسكورة..أختي..ويزاج...الله.خير..يود..رديت..علي؟؟
بس..فديتج.ما..فهمت..عليج؟
ممكن.توضحين..أكثر...
28-10-1426 هـ, 11:09 صباحاً
 


الساعة الآن 04:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏