طريقة الباميه بالحم احمسي البصل في الزيت لين يتحمر بس اضيفي ملح وبهارات وكمون وحركيها مع بعض واضيفي اللحم المقطع وحركيهم مع بعض وخليها حوالي عشر دقايق وبعدين ضيفي حبتين طماط مقطع وصلصه وخليها تتسبك واضيفي شوي ماء خلي اللحمه تستوي وحطي الباميه وخليها تستوي وبالهناء
02-08-1435 هـ, 04:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعافيه حبيتي
02-08-1435 هـ, 04:30 مساءً
 
ماشاء الله بعاااافيه عليك
02-08-1435 هـ, 06:11 مساءً
 
بالعافيه..تسلمين بكرة اسويها ان شاء الله
02-08-1435 هـ, 06:13 مساءً
 
يسلمووو
02-08-1435 هـ, 08:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .