طريقة الباميه بالحم احمسي البصل في الزيت لين يتحمر بس اضيفي ملح وبهارات وكمون وحركيها مع بعض واضيفي اللحم المقطع وحركيهم مع بعض وخليها حوالي عشر دقايق وبعدين ضيفي حبتين طماط مقطع وصلصه وخليها تتسبك واضيفي شوي ماء خلي اللحمه تستوي وحطي الباميه وخليها تستوي وبالهناء

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعافيه حبيتي
ماشاء الله بعاااافيه عليك
بالعافيه..تسلمين بكرة اسويها ان شاء الله
يسلمووو
مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير







الساعة الآن 05:08 .