يابنات ابغى طريقة كنافة القشطة بالخطوات وتكون متماسكة نفس الجاهزة واللقيمات نفس لقيمات ديما..

UP
انا احط قشطة المراعي لان طعمها حلو
أو اعمل نشاء مع حليب وسكر واحط عليها قشطة التاج واخلطهم زين
وترى نعمل الكنافة في تاوه التفال الصغيرة على عين الغاز
جيبي الكنافة وحطي عليها سمن فارم أو زبدة مذابة وافركيها معها ورتبيها في التاوه حطي قسم ثم القشطة ثم القسم الاخر ثم حمريها على النار وارجعي اقلبيها على الوجه الاخر وحمريها تطلع تجنن اسقيها شيرة وعلى القهوة يا سلام ههههه
الشيرة مويه كوب وسكر اثنين كوب وطيبيها بقطرات ليمون وهيل او اي شئ تحبية أو خليها سادة

اللقيمات ما اعرف ما تضبط معي

ارجوا من كل احد زعلته او جرحته ان يسامحني ويحللني الله العالم كم بقي لنا في هذه الدنيا L]
حشوة الكنافه
خمسه ملاعق نشاء
وكاستين ونص ماء
وفنجان سكر(حسب الرغبه انا مااكثر حلى)
وبعد ماتثقل وتصير تشبه الفازلين نطفي النار ونحط عليها قشطه قيمر وطعمها مره روعه
هذي طريقتي المعتمده حتى للبسبوسه المحشيه تطلع روووعه
واذا جربتيها وطلعت روعه قولي لنا
ارجو منكن ان تدعو لاولادي بالشفاء


الساعة الآن 08:49 .