لسلام عليكم خواتي
حبيت استفسر منكم غالياتي اذ جربتن التفريز للمعجنات والبيتزا
لان عندي ضروووووف توجب علي التفريز فإذا في طريقه اكون شاكره
وجزيتن خيرا
انا دايما افرز قاعدات البيتزا اما اقراص صغيرة او كبيرة افرد العجينة واحط عليها صلصة البيتزا واي اضافات تحبيها انا احط فلفل رومي وزيتون وادخلها الفرن لما تنضج وبعدين انزلها لما تبرد واحطها في علبة واحطها في الفريزر ومتى ما احتجتها انزلها وارصها في صينية لما تفك من الثلج واحط عليها الجبنة  المبشورة وادخلها الفرن تسيح الجبنة 
انا ياعمري افرزن اقراص البيتزا افردها واصفها في صينيه وادخلها الفريز واذا ثلجت اكيسا لوقت الحاجه اطلعها في صينية الفرن واحط الصوص واغراضها والفرن علي طول وهي لسي ثلج 
استغفر الله
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
حبيبتي سوي اليتزا عادي كأنك بتاكلينها خليها ربع ساعة تكوني مجاهزة العلب صفي فيها البيتزا وعلى الفريز على طول وبس تبنها سخنيها بالمياكرويف
وصحة على قلبك تطلع كأنك توك مصلحتها


الساعة الآن 11:33 .