ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن؟

الملتقى العام

ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن؟





هذه الطبقة هي عبارة عن دهون، فالدهون تكون ذائبة في كوب الحليب الساخن، و لكن عندما يبرد الحليب تبدأ طبقة من الدهون بالإنفصال والتشكل على وجه الكوب.

ومن الملاحظ ان سمك هذه الطبقة يزداد بزيادة دسم الحليب، وتكاد تكون معدومة في الحليب المنزوع الدسم.

13
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لموووووووش
لموووووووش
جزاك الله خيرا.يسلموووو
lateefh
lateefh
جزاك الله خيررررر 

كنت افكر في هالقشرة
مقهورة جدا
مقهورة جدا
انا سمعت انها بروتين وهي مفيدة للجسم
شمعه حياتي 2000
شمعه حياتي 2000
سبحان الله
%%مزاجية%%
%%مزاجية%%
جزاكي الله كل خير على المعلومة المفيدة