Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...


كيفكم بنات حواء؟؟؟

اكيد اغلبكم طبختها عالنار ...

المهم نرجع لموضوعنا ... دائما يكون في البراد كتير خضار مو عارفه بايش تطبخيها او حتى اكل بايت من قبل بيوم...وتخافي تخرب وانتي ما استخدمتيها
او بالفريزر عندك لحم وخضار محتارة فيها ...
او حتى اغراض حلى ...

في هذا الموضوع لازم الكل يشارك

الطريقة..

كل وحدة تكتب شو عندها بالمطبخ محتارة فيه واللي بعدها تكتب كيف تستخدمها...

رح ابدأ انا..

عندي زهرة ...

عندي جيلي ليمووون؟؟؟؟

بانتظار مشاركاتكم............
05-08-1435 هـ, 11:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الزهره حطيها في دقيق مملح ومبهر وبعدين غمسيها في بيض وبعدين في بقسماط واقليها بالزيت وبالعافية عليكم

جيلي الليمون استخدمية في الحلا طبقه من البسكوت المطحون مع الحليب
الطبقه الثانيه جيلي الليمون
الطبقة الثالثه كريمه او شوكلاته او دريم ويب
05-08-1435 هـ, 12:34 مساءً
 
انا عندي مهلبية حاولت اسويها مازبطت معي من رمضان الي راح كيف استغلها قبل تخرب
05-08-1435 هـ, 09:34 مساءً
 
جلي الليمون
في رأيي افضل حلى يناسبه هو التشيز كيك
وفي طرق كثيره للتشيز كيك وهذي واحده من الطرق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3776372



والمهلبيه طريقتي فيها و دايما استخدمها في المهلبيه والكاسترد والكراميل وكلها تضبط معي
جيبي حليب المراعي السائل لكل كوب حليب باكيت مهلبيه او كراميل
وللكاسترد 1م كبيره ممسوحة

بالنسبة لي عندي صلصة الشواء باربيكيو صوص مو عارفه في ايش استهلكها
05-08-1435 هـ, 10:29 مساءً
 
السلام عليكم ...

اختي طبيعي مني يغارون .. تسلمي عالمشاركة وان شاء الله اجرب الزهرة وحلى الليمون

نور خافت والله ماعندي فكرة عنها ... بس مافهمت كيف من ركمضان الماضي عندك ياها؟

استكنان... صلصة الشواء تقدم مع المشاوي

شكرا على مشاركاتكم...
06-08-1435 هـ, 06:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏