السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
خواتي العزيزات عندي سوالين السوال الاول تعرفون رمضان قراب ونستخدم الجبن المبشور بكثره ابي منكم ترشحولي افصل جبنه ويكون سعرها مناسب ابي قالب جبنه كبير وانا بالبيت اقسمه وابشره ومن سوت الحركه ذي من قبل انا
ماعمري  سويتها بس  قلت  اسويها اوفر من  كل  اشوي  اجيب 

والسول  الثاني  اش  رايكم  بعجانة  السيف تنصحوني ف يها
05-08-1435 هـ, 05:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للجبن انا استخدم فرسان زينة ويبدو ان سعرها رخيص وفيه منها قوالب كبيرة انا اشتري احيانا قوالب وابشرها واقسمها باكياس نايلون صغيرة وافرزنها
لكن انتي اذا رحتي للسوبر ماركت قارني بين الاسعار


العجانة ماجربتها
اكثر شي يمدحونه كينوود
05-08-1435 هـ, 06:04 مساءً
 
الجنبه أستخدم موزاريلا مبشوره جاهزه..تاخد العقل .. بس سعرها 30 ريال كيس مليان
وتذوب بسرعه
اما القوالب ..جبنة الصقر بس حامضه شوي ..القالب الصغير ب4 ريال
اما العجانه مادري ..ماقدر افيدك
ربي يسعدكـ
05-08-1435 هـ, 06:13 مساءً
 
اذا قصدك جبن الشيدر ف برايد كويسه
الموزاريلا بوك
05-08-1435 هـ, 06:29 مساءً
 
الجبنه القطع ماعمري جربت ابشرها,,,اخذ مبشوره,,,المراعي
عجانة السيف,,عن امي لها اكثر من سنتين,,,واخذتها انا لي كم شهر,,,,
سعرها معقول,,,ومريحه,,,رغم اني سمعت ناس تسبها
لكن انا من تجربتي وتجربة الوالده انصحك فيها
05-08-1435 هـ, 06:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:48 .