Analysis Services
الحين سلطه السيزر عباره عن خس اوكي والخلطه الصوص الابيض الي فوقها وشهيييييييييييييييييييييي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ابي اعرف هالصوص وشوووووووووووووووووووووووووو
تكفون علموني وشكرا لكم اوي اوي اوي
28-10-1426 هـ, 04:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
"سلطة سيزر
المقادير :
حزمة خس عادي ويفضل الطازج بالأوراق اللامعة
2 فص ثوم
2 شريحة توست
زيت
أعشاب إيطالية ، أوريجينو
للتتبيل :
1 عصير ليمون
2 فص ثوم
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة طعام لبنة
1/2 ملعقة خردل ( ماسترد)
ملح
فلفل
أريجينو ( أعشاب إيطالية)
2 ملعقة خل أبيض
طريقة التحضير :
1 - قطعي شرائح التوست إلى مكعبات صغيرة بعد استبعاد الحواف ثم ضعي قليل من الزيت مع فص ثوم والأعشاب الإيطالية ثم حمسي الخبز فيها
2 - سخني الفرن ثم ضعي صينية فيها الخبز لمدة 10 دقائق حتي يصبح لونه ذهبي ويصبح مقرمش
3 - اغسلي الخس جيداً ومن ثم انقعيه في الماء مع خل أبيض لمدة دقيقة واحدة للتعقيم
4 - قطعي الخس يبديك حتى لا يفقد فوائدة من جراء إحتكاك النصل الحديدي للسكين معه
5 - اخلطي مقادير التتبيل في الخلاط حتى يمتزج
6 - ضعي الخس مع خلطة التتبيل واخلطيهما معاً
7 - قدمي السلطة في صحن وزينيها بالتوست المحمص"
منقول
28-10-1426 هـ, 04:34 مساءً
 
مرسووووووووووووووووو بس وشو الخردل ووين القاه ووشو الاعشاب الايطاليه عطيني لها اسم معين ومن وين اجيبها وشكررررررررررررررررررررررا
28-10-1426 هـ, 04:43 مساءً
 
عندي طريقه مره سهله وحلوه
تقطعين خس شرائح
بعدين بمقلى تحطين 3ملاعق زيت زيتون معها ثومه مفرومه وتكونين مقطعه توست مربعات ولوحبيتي خبزعربي وتحطينه
يتحمص مع الزيت انا اضيف شوي زعتر مطحون نكهته
وريحته حلوه وتحطين الخبز المحمص فوق الخس بس ماتخلطينه معه
فوق الخبز يكون الصوص هو مره سهل ومتوفر ولذيذ
ملعقتين مايونيز وملعقة عصير ليمون وثلاث ملاعق زيت زيتون وملح وفلفل اسود وشوي خردل{ماسترد}وتخلطينه وتحطينه فوق الخبز بدون خلط وعطيني رايك وادعيلي
28-10-1426 هـ, 07:04 مساءً
 
الخردل بالسوبر ماركت وعلبته صفرا من حدائق كلفورنيا
28-10-1426 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .