السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم بلغكم رمضان وانتم باحسن حال
الله يوفق لي تساعدنى انا استخدام سمبوسة السنبله او سويتز
احب تكون بالقلي بس لم اقليه ماتجى لينه انا ابغاه تجى لينه ماهي قاسيه
جزاكم الله خيرا



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رفع

سبحان الله وبحمده
بعد ماتقليها حطيها بحافظه او علبه واكتميها اكيييد راح تصير لينه  ....جربتها على سمبوسه عاديه مو سويتز لا وحطيتها بعلبه وصارت لينه لكنها زيت
السويتز ماتنفع للسمبوسة تشرب زيت وتقسى
استخدمي الرقاق البلدي تطلع اطعم واظبط 
شوفي انا اعجنها بالبر الخالص يعني تقريبا2 كاس بر ونصف كاس ابيض او طحين خليجي واو اماراتي وترى هاذي كلها من المطاحن المهم 2 ملاعق زيت ورشه ملح وملعقه الصغير من ملاعق المعيار او رشتين من الخميره والفوريه ورشه من حبه البركه تعجنينها نفس عجينه الفطائر وتختمر وبعدها في حافضه وبالعافيه ههه مدري اشو جابني هنا علني ارد على موضوع لحدى الخوات تسئل عن العجينه في موضوع ثاني المهم انا استخدم بنت البلد وفبه مخبز عندنا نشتري منه كلها حلو اما اسويتز ابد ما حبيتها وبعد القلي غطيهابحافضه وبالعافيه


الساعة الآن 04:28 .