السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم بلغكم رمضان وانتم باحسن حال
الله يوفق لي تساعدنى انا استخدام سمبوسة السنبله او سويتز
احب تكون بالقلي بس لم اقليه ماتجى لينه انا ابغاه تجى لينه ماهي قاسيه
جزاكم الله خيرا
08-08-1435 هـ, 11:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع

سبحان الله وبحمده
08-08-1435 هـ, 12:48 مساءً
 
بعد ماتقليها حطيها بحافظه او علبه واكتميها اكيييد راح تصير لينه  ....جربتها على سمبوسه عاديه مو سويتز لا وحطيتها بعلبه وصارت لينه لكنها زيت
08-08-1435 هـ, 02:21 مساءً
 
السويتز ماتنفع للسمبوسة تشرب زيت وتقسى
استخدمي الرقاق البلدي تطلع اطعم واظبط 
08-08-1435 هـ, 02:54 مساءً
 
شوفي انا اعجنها بالبر الخالص يعني تقريبا2 كاس بر ونصف كاس ابيض او طحين خليجي واو اماراتي وترى هاذي كلها من المطاحن المهم 2 ملاعق زيت ورشه ملح وملعقه الصغير من ملاعق المعيار او رشتين من الخميره والفوريه ورشه من حبه البركه تعجنينها نفس عجينه الفطائر وتختمر وبعدها في حافضه وبالعافيه ههه مدري اشو جابني هنا علني ارد على موضوع لحدى الخوات تسئل عن العجينه في موضوع ثاني المهم انا استخدم بنت البلد وفبه مخبز عندنا نشتري منه كلها حلو اما اسويتز ابد ما حبيتها وبعد القلي غطيهابحافضه وبالعافيه
08-08-1435 هـ, 02:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .