السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا حوائيات
يا بنات رح ادخل عالموضوع عطول
انا عندي انواع اجبان مختلفة مثل الفيتا والجبنة البيضا وموزريلا وقشقوان
لكن مطرة اسافر مدة شهرين
هل اقدر احط هذه الاجبان بالفريزر مدة شهرين بدون ما تخرب
ارجوكم افيدوني
جزاكم الله خيرا
13-08-1435 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بقولك اللي جربته بالفريزر وما خرب علي جبن الموزاريلا جلس عندي سنه بالفريزر ماخرب وجبن الحلوم جلس سته شهور عادي

قشقوان شفت بنت عمي حافظته بالفريزر
13-08-1435 هـ, 08:16 مساءً
 
ايوة ياقلبي قطعيها حسب استخدامك او ابشريها وحطيها بالفريزر ما تخرب
13-08-1435 هـ, 08:17 مساءً
 
الله يجزاكم كل خير يا رب
14-08-1435 هـ, 06:51 مساءً
 
أستغفر الله وأتوب إليه
14-08-1435 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:23 .