Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا حوائيات
يا بنات رح ادخل عالموضوع عطول
انا عندي انواع اجبان مختلفة مثل الفيتا والجبنة البيضا وموزريلا وقشقوان
لكن مطرة اسافر مدة شهرين
هل اقدر احط هذه الاجبان بالفريزر مدة شهرين بدون ما تخرب
ارجوكم افيدوني
جزاكم الله خيرا
13-08-1435 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بقولك اللي جربته بالفريزر وما خرب علي جبن الموزاريلا جلس عندي سنه بالفريزر ماخرب وجبن الحلوم جلس سته شهور عادي

قشقوان شفت بنت عمي حافظته بالفريزر
13-08-1435 هـ, 08:16 مساءً
 
ايوة ياقلبي قطعيها حسب استخدامك او ابشريها وحطيها بالفريزر ما تخرب
13-08-1435 هـ, 08:17 مساءً
 
الله يجزاكم كل خير يا رب
14-08-1435 هـ, 06:51 مساءً
 
أستغفر الله وأتوب إليه
14-08-1435 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏