السلام عليكم
ابي منكم ط ريقه الجبنيه؟؟ المقداير كان قبل عندي
وضيعت الورقه الي كاتبه فيها وعندي سؤال لكم
كم اخلي العجينه تترتاح تتتخمر عجينه الجبنيه والقيمات
امي تقول ساعتين اقول واجد ساعتين الحين حر نص ساعه ساعه
تكفى ودي ابدأ تجربه استعداد لرمضان مايحلى الا بلقيمات وجبنيه
ولا وش رأيكم ياحلوات ؟؟ تعرفون رمضان قرب والله يجزاكم خير
13-08-1435 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظ
13-08-1435 هـ, 05:17 مساءً
 
هذه طريقتي وان شاء الله تعجبك ....


ثلاث ملاعق حليب بودرة ,,,,اللي متوفر عندك,,,,


ثلاث ملاعق جبن سائل


كأس مائ


فنجان قهوة زيت


بيضة واحدة


ثلاث كاسات طحين


ملعقة كبيرة خميرة فورية


ملعقة خميرة بكنج بودر


الطريقة ,,,,,,,,,,
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ماعدا الطحين


يوضع الخليط في زبدية ويوضع عليه الطحين ويخلط الجميع حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة


تترك العجينة لمدة ساعة حتى تختمر


تفرد العجينة وتقطع دوائر او حسب الرغبة ثم تقلى في الزيت


توضع في طبق التقديم ويوضع عليها الدبس او الشيرة ويرش عليها الفستق الحلبي


وبالهناء والعافية
13-08-1435 هـ, 08:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (زهرة بين الورود)
هذه طريقتي وان شاء الله تعجبك ....


ثلاث ملاعق حليب بودرة ,,,,اللي متوفر عندك,,,,


ثلاث ملاعق جبن سائل


كأس مائ


فنجان قهوة زيت


بيضة واحدة


ثلاث كاسات طحين


ملعقة كبيرة خميرة فورية


ملعقة خميرة بكنج بودر


الطريقة ,,,,,,,,,,
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ماعدا الطحين


يوضع الخليط في زبدية ويوضع عليه الطحين ويخلط الجميع حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة


تترك العجينة لمدة ساعة حتى تختمر


تفرد العجينة وتقطع دوائر او حسب الرغبة ثم تقلى في الزيت


توضع في طبق التقديم ويوضع عليها الدبس او الشيرة ويرش عليها الفستق الحلبي


وبالهناء والعافية
مشكورة
13-08-1435 هـ, 10:32 مساءً
 
حطي بالعجينه ملعقه كبيره كاسترد يعطيها لون حلو وطعم روعه
15-08-1435 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:06 .