انا جديدة وبدي مساعدتكم انا متزوجة من قريب و اخاف اسوي صواني او اي شي وتتحرق معي بدي استفيد من خبرتكم في الطهي كم المدة و درجة الحرارة لاي نوع يدخل الفرن مثل المكرونة في الفرن و الدجاج المشوي في الفرن

اب
مبروك اياقلبي
بالنسبة لي ماعندي وقت محدد على النظر
صواني الدجاج اغرسي الشوكة فيه لو دخلت بسهولة يعني استوى
والمعكرونة والبشميل على النظر يوم تتحمص طلعيها
وحتى تكوني في الجانب الامين
حطي صينية تحت صينية المعكرونة وبعد مايستوي من جوى ولعي النار من فوق حتى يتحمر الوجه
وسلامتك
شكرا حبيبتي على النصايح الحلوة الله يجزاك الخير
اب


الساعة الآن 12:09 .