السلام عليكم بنات عالم حواء مالي غيركم بعد الله


ابي طريقة طبخ الخروف مع العلم ان زوجي بدوي ماعنده طبخ بمطعم (عيب)وانا ماني من اهل زوجي تكفون مابي الحريم يعيبن علي الله الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يكون في عونك وخيتي
الطريقه الاولى:اغسليها واطبخيها كامله 000قطعيها عند التقديم عللى شكل اوصال صغيره0
الطريقه الثانيه 0بالنسبه للكرش طريقتي فيه انو تاخذين الكرشه وتغسليها مزبوط وتاخذيها وتقطعيها مستطيلات كبيره وتحطين بداخلها شحم (شحم الكرش) وتخيطيها بالمصارين (الامعاء)****الكرشه تكون الجهه الخشنه برا والناعمه من جوا000طبعا عند الخياطه لازم تسوين فتحات بالسكين 0
(اذا ماكنتي تحبين الشحم حطي لحمه مفرومه مع فلفل اسود )
(بيكون شكلها زي النقانق )
***** الله اكون افدتك
الله يعينك والله نفس طريقة الاخت ام محمد بس الكرش بعد ما تغسليه نقعي بماء حار عشان ينظف زين
الكرش بعد ما تغسليه نقعي بماء حار عشان ينظف زين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يجزاكم خير والخروف شلوون اطبخه


الساعة الآن 10:15 .