كيفكم ان شاءالله بخير


مين جربت تفرز سنبوسة جبنه سائله وما خربت بعدين


وتفريز سنبوسة محشيه جبنه مع نعناع او بقدونس مايخرب طعمها ويصير مو حلو

خايفه اتورط انا افرز دائما سنبوسه جبنه شيدر او كيري تكون حلوه بس ابي اغير
الجبن المالح مع بقدونس او نعناع والمثلثات عادي انا دايم اسويها ومايتغير الطعم
بس اتوقع الجبن السايل ماتنفع لأنع الجبن السائل لما تحطينه بالفريز يصير دهن فماادري انا ماقد جربت بس اتوقع ماتصلح ،، نشوف اللي جربوا
اقتباس مشاركة  (ارومآا)
الجبن المالح مع بقدونس او نعناع والمثلثات عادي انا دايم اسويها ومايتغير الطعم
بس اتوقع الجبن السايل ماتنفع لأنع الجبن السائل لما تحطينه بالفريز يصير دهن فماادري انا ماقد جربت بس اتوقع ماتصلح ،، نشوف اللي جربوا
اي حتى انا توقعت كذا ماينفع احسه يطريها لاكن سالت وحده وقالت لي عادي بس تقليها قبل تسيح يعني بارده

وجزك الله خير والله يسعدك
انا افرزنها الجبن السايل واستخدم بوك
وتطلع لذيذه وما تخرب ابداً بس من اول خلي لفتك للسمبوسه مضبوطه وقفليها بمويه ودقيق قبل التفريز
اللهم انك اخذت صفيي من الدنيا ابــــــي اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم اغفرله وارحمه واجعل الفردوس منزله واجعلنا له سترا وحجابا وغطاء من النار


(ياحظها اللي باقي عندها ابوها وتقول كلمه ابــــــــــويه)
حتى أنا أفرزنها ولا تتغير ولا حاجه بالعكس روعه
أنا فرزت جبنة بوك البيضاء السائله والشيدر
وكمان الجبنه البيضاء مع النعناع
اللهم أنصرني على من ظلمني عاجلا غيرآجل





الساعة الآن 05:30 .