الله يعافيكم خواتي
أبغ عجينة سمبوسة بالفرن أبيها تطلع هشة ولينة 
دائماً تطلع سمبوستي بالفرن قاسية أو على شكل فطائر 
وش أفضل دقيق تستخدمونه بالسمبوسة

 الله يبلغنا وياكم رمضان ويبارك لنا فيه لافاقدين ولا مفقودين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدوك


ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولاتكلني إلى نفسي طرفة عين
انا استخدم السمبوسه الجاهزة احشيها واحط في صينيه شوي زيت واقلب السمبوسه لما تتحمر اكتمها في حافظة تطلع لينه وماتيبس
انا استخدم عجينة البف وامسح عليها بمرق دجاج عشان الرطوبه مع شوية الزيت تتحمر ووتنفخ وتصير كأنها مقليه
جدا لذيذه لكن فرني كهربائي بمروحه تكون الحراره 200 مدة ربع ساعه فقط واصفها بصحن واغلفها
واعمل نفس الطريقه بالرقاق العادي وتطلع نفس النتيجه وكمان ينزل الدسم من اللحم الحشوه وتنشوي ويكون لها طعم جدا لذيذ
استخدمي عجينة العشر دقايق حلوه بالفرن تصير قطن وامسحيها بحبها بيضه مخفوقه مع ملعقه صغيره نسكافه تعطي لمعه او حليب


الساعة الآن 10:17 .