الله يعافيكم خواتي
أبغ عجينة سمبوسة بالفرن أبيها تطلع هشة ولينة 
دائماً تطلع سمبوستي بالفرن قاسية أو على شكل فطائر 
وش أفضل دقيق تستخدمونه بالسمبوسة

 الله يبلغنا وياكم رمضان ويبارك لنا فيه لافاقدين ولا مفقودين
15-08-1435 هـ, 06:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدوك
15-08-1435 هـ, 06:16 مساءً
 
انا استخدم السمبوسه الجاهزة احشيها واحط في صينيه شوي زيت واقلب السمبوسه لما تتحمر اكتمها في حافظة تطلع لينه وماتيبس
15-08-1435 هـ, 06:20 مساءً
 
انا استخدم عجينة البف وامسح عليها بمرق دجاج عشان الرطوبه مع شوية الزيت تتحمر ووتنفخ وتصير كأنها مقليه
جدا لذيذه لكن فرني كهربائي بمروحه تكون الحراره 200 مدة ربع ساعه فقط واصفها بصحن واغلفها
واعمل نفس الطريقه بالرقاق العادي وتطلع نفس النتيجه وكمان ينزل الدسم من اللحم الحشوه وتنشوي ويكون لها طعم جدا لذيذ
15-08-1435 هـ, 06:23 مساءً
 
استخدمي عجينة العشر دقايق حلوه بالفرن تصير قطن وامسحيها بحبها بيضه مخفوقه مع ملعقه صغيره نسكافه تعطي لمعه او حليب
15-08-1435 هـ, 07:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .