السلام عليكم اخواتى الاعزاءوحشتونى جدا
ارجو من سيادتكم الافاده فى هذا الموضوع عندم اقوم بعمل اللحمه المعصجة فى الحوواشى او فى المكرونة بتبقه عبارة كتل وليست مفرودة فانى اوريد حلا لهذة المشكلة
وشكرا لاهتمام
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

15-08-1435 هـ, 09:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا حطيتي اللحمه حطي معها شوية ملح وحركيها على طول لا توقفي وهي راح تفك مع التحريك والضغط عليها وممكن رشة مويه بسيطه علشان ما تنحرق معك اللحمه وانا قلت رشه خفيفه يعني ملعقه او اقل بس علشان تفك معك اللحمه وبعدين كملي سواها زي ماتحبي
16-08-1435 هـ, 02:21 صباحاً
 
روعه ذوق ابداع
بارك الله فيك وتسلم اناملك على الابداع
16-08-1435 هـ, 10:13 مساءً
 
اشكرك من اعمااااق قلبي
تسلم يدينك يارب
ربي يعطيك الف عافيه يالغاليه
16-08-1435 هـ, 11:23 مساءً
 
اول ما تحطيها قلبي فيها قلبي فيها عشان ما يستوي جزء ويبقى جزء نيء وتتكتل معاك
ثاني شي بملعقة الخشب حاولي تطقطقيها وتفرقيها مثل ما يعملو في برامج الطبخ
17-08-1435 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:17 .