السلام عليكم اخواتى الاعزاءوحشتونى جدا
ارجو من سيادتكم الافاده فى هذا الموضوع عندم اقوم بعمل اللحمه المعصجة فى الحوواشى او فى المكرونة بتبقه عبارة كتل وليست مفرودة فانى اوريد حلا لهذة المشكلة
وشكرا لاهتمام
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اذا حطيتي اللحمه حطي معها شوية ملح وحركيها على طول لا توقفي وهي راح تفك مع التحريك والضغط عليها وممكن رشة مويه بسيطه علشان ما تنحرق معك اللحمه وانا قلت رشه خفيفه يعني ملعقه او اقل بس علشان تفك معك اللحمه وبعدين كملي سواها زي ماتحبي

الله يرحمك والدي الغالي و يغفر لك و يغمد روحك الجنة يارب

اللهم يا حنان يا منان يا واسع الغفران اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس .


روعه ذوق ابداع
بارك الله فيك وتسلم اناملك على الابداع
اشكرك من اعمااااق قلبي
تسلم يدينك يارب
ربي يعطيك الف عافيه يالغاليه
اول ما تحطيها قلبي فيها قلبي فيها عشان ما يستوي جزء ويبقى جزء نيء وتتكتل معاك
ثاني شي بملعقة الخشب حاولي تطقطقيها وتفرقيها مثل ما يعملو في برامج الطبخ


الساعة الآن 11:09 .