انا احب اللقيمات تكون قاسيه من برى وماتشرب زيت ومن جوا مافيها عجين واهم شي احب طعمها يكون فيه ملوحه او حموضه مدري فهمتوني او لا
المهم انا ذقت عند وحده لقيماتها وتحط فيها لبن طعمها وقوامها مثل اللي ابي بس مشكله وحده انا تكون عجين من جوا سويتها كذا مره بس للاسف عجين حتى احيانا تطول على النار بس نفس المشكله ..
اللي عندها خبره تفيدني واي وحده تسوي لقيمات باللبن تخبرني هل هي تصير كذا والا لا

انا نفس الشئ وتطلع مقرمشه من برى بس فيها عجين وﻻ اعرف كيف تكون فاضيه ان شاءالله البنات يجون يساعدونا



تكون عجين لانك مثقله العجينه ووقت القلي تعلين النار .. اهم شي في اللقيمات تكون عجينتها اثقل من عجينة الكيك بشوي ولما تقلينها خلي النار وسط وحركيها ب استمرار عشان كل الجهات تتحمر
اقتباس مشاركة  (بنت ذااك الأمير)
تكون عجين لانك مثقله العجينه ووقت القلي تعلين النار .. اهم شي في اللقيمات تكون عجينتها اثقل من عجينة الكيك بشوي ولما تقلينها خلي النار وسط وحركيها ب استمرار عشان كل الجهات تتحمر
شوفي عاد انا مااثقلها مره عادي اثقل من خليط الكيك بشوي والنار اول اعليها بعدين اقصر لها مرره واحركهاا بعد بس معي هالمشكله
اهم شي في القيمات ان تكون ماتمسكة


الساعة الآن 01:22 .