Analysis Services
انا احب اللقيمات تكون قاسيه من برى وماتشرب زيت ومن جوا مافيها عجين واهم شي احب طعمها يكون فيه ملوحه او حموضه مدري فهمتوني او لا
المهم انا ذقت عند وحده لقيماتها وتحط فيها لبن طعمها وقوامها مثل اللي ابي بس مشكله وحده انا تكون عجين من جوا سويتها كذا مره بس للاسف عجين حتى احيانا تطول على النار بس نفس المشكله ..
اللي عندها خبره تفيدني واي وحده تسوي لقيمات باللبن تخبرني هل هي تصير كذا والا لا
16-08-1435 هـ, 08:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا نفس الشئ وتطلع مقرمشه من برى بس فيها عجين وﻻ اعرف كيف تكون فاضيه ان شاءالله البنات يجون يساعدونا
16-08-1435 هـ, 08:53 مساءً
 
تكون عجين لانك مثقله العجينه ووقت القلي تعلين النار .. اهم شي في اللقيمات تكون عجينتها اثقل من عجينة الكيك بشوي ولما تقلينها خلي النار وسط وحركيها ب استمرار عشان كل الجهات تتحمر
16-08-1435 هـ, 08:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بنت ذااك الأمير)
تكون عجين لانك مثقله العجينه ووقت القلي تعلين النار .. اهم شي في اللقيمات تكون عجينتها اثقل من عجينة الكيك بشوي ولما تقلينها خلي النار وسط وحركيها ب استمرار عشان كل الجهات تتحمر
شوفي عاد انا مااثقلها مره عادي اثقل من خليط الكيك بشوي والنار اول اعليها بعدين اقصر لها مرره واحركهاا بعد بس معي هالمشكله
16-08-1435 هـ, 09:02 مساءً
 
اهم شي في القيمات ان تكون ماتمسكة
16-08-1435 هـ, 09:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .